Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

К 24 октября Эбола доберется до России (оф. прогноз). Какова вероятность?

Madison [20.9K] 8 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Все эти терракты, кризисы, вирусы и прочее это запланированные крупными международными организациями события, для того чтобы ввергнуть население земного шара в панику и нищету, а также сократить население земли, для того чтобы легче было им управлять. Все эти процессы искусственные и поэтому глупо как искать причины кризисов в экономике, так и причины эпидемий в биологии. Поэтому надо смотреть на политику чтобы понять придет ли к нам эбол и как быстро. Мое мнение, что к нам он либо не скоро придет, либо не придет вообще, а вот в америке скорее всего будет серьезная эпидемия и даже если эбол не пройдет, придумают что то другое, похуже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да я слышала, что 24 октября возможно дойдет,а лекарства сделают только через год мы все здесь умрем пока его сделают честно. Теперь вот недавно вечером я слышала, что она возможно и не доберется к нам так сказала русская ученая они предпримят меры. Я видела по телевизору что самолеты созданы уже чтобы перевозить людей и если что они прилетят в любую точку планеты за заболевшим человеком. Знаете мне бы очень не хотелось чтобы это пришло в Россию, но столько отдыхающих ездят туда, что можно предположить все что угодно. Я думаю, что будет мы узнаем скоро,а сейчас гадать и накручивать как то не хочется.

1

Думаю вероятность небольшая, так как знать, когда именно и в какой день появиться вирус Эболла некто не может, (если конечно специально кто-нибудь не постарается завести вирус Эбола в Россию в определенный день, 24 октября). Также Роспотребнадзор расценивает появление вируса Эбола в России, как незначительное. Сейчас усилен контроль над рейсами из Африканских стран. Надеюсь, что лихорадка Эбола обойдет Россию стороной. Будем надеяться, что ученные в скором времени создатут вакцину против вируса Эболла.

1

В новостях сказали, что это прогнозы Американцев. Им видимо обидно, что у них есть заболевшие, а в России еще не было. Вот и придумали, чтобы нас попугать. Там же вся Америка с ума сходит от этой Эболы, люди друг от друга шарахаются. Конечно же вирус может попасть в России, но к 24 октября.... не уверена. Никто не сможет точно сказать, когда у нас появится этот вирус. Так, что как говорят вероятность 50%. Либо попадет, либо нет.

1

Вероятность того, что данная болезнь в скором времени доберется до России очень высока, так как есть поток туристов и работников разных сфер из Африки и континентов, где есть уже случаи заболевания Эболой или целые эпидемии. Но если на всех границах усилить посты медиками и проверять поток - то может и не так быстро доберется.

1

Уже отвечала на подобный вопрос, считаю, что даже если доберется до нас эта чудовищная зараза, то она в нашем климате не выживет, зима у нас приближается. Даже вирусы гриппа не выживают в нашем климате. Но не дай бог, чтобы эта гадость к нам попала. А может быть, просто об этом молчат, может быть, мы чего-то не знаем?

1

Если известна дата, то нужно искать, кому это выгодно))

Но я уверен, что если Эбола доберётся в Россию к завтраку 24-го октября, минуя всю Европу и Украину, то наши межконтинентальные Тополя будут на Западном побережье США уже к обеду. Если вслед за Эболой не приедет вагон с вакциной...

1

Не надо слушать СМИ, они только и знают что рейтинги набивать себе на лжи, так как большая часть экзотических вирусов при всем желании давно бы уже добралась до России, а в нашем климате выжить подобным вирусам сложновато.

1

Эта информация поступила из Штатов. Думаю, говоря о конкретной дате они погорячились, если конечно сами не завезут вирус к нам в страну 24 октября.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..