Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать так, чтобы муж тиран ушел сам от жены и детей?

aliya [576] 8 лет назад
категория: семья и дом
3

А знаете, что самое главное,эти люди просто очаровашки в обществе. А дома они позволяют себе издеваться над домочадцами, постоянные упреки, оскорбления. Все это потому, что дома не кто не может дать им достойного отпора, поэтому они наглеют на глазах. А выход один бегите пока не поздно, в дальнейшем он начнет распускать руки, опять же чувствуя свою безнаказанность. Или возьмите всю свою волю в кулак и дайте достоный отпор. Они трусы по натуре.

система выбрала этот ответ лучшим
2

С тиранами действует только один способ - если у жены есть родственники мужчины, набить рыло этому "герою" и все тиранские замашки пропадут. Тираны обычно на людях очень приветливые, вежливые, сю-сю пу-сю, а дома он гроза семьи. По сути, это трусливые ничтожные создания, которые могут только обижать и издеваться над теми, кто слабее. Такой урод может запросто пнуть бездомную дворняжку, а если ему дашь в табло, побежит жаловаться, писать заявление в милицию или дружков созавет, и вот тогда он крут как никогда. В общем, это ушлепок, и по другому не назвать такого.

1

Муж домашний тиран - это очень частое явление. Такие мужья воспитывались или в неполных семьях, или в неблагополучных семьях. Я считаю, что это проявление комплексов неполноценности. Такие люди любят скандалы, сплетни, кричат по любому поводу и винят вех и во всем, кроме себя. Сейчас много пишут и говорят об энергетических вампирах, это и есть вампиризм. При скандалах и ссорах, женщина тоже очень нервничает, кричит, плачет, выбрасывая большую порцию энергии, а он подпитывается. На работе мужчина не может противостоять начальнику - терпит, не может перечить своей властной маме - терпит, не может высказать свое недовольство друзьям - терпит, а дома отрывается по-полной, кричит на жену, на детей, зная, что не получит должный отпор. Таким образом самоутверждается. После таких скандалов чувствует себя более значимым, главным. Не получая достаточно власти на работе или в бизнесе, он пытается получить ее дома. А поскольку реального авторитета и дома не имеет, добывает его таким мерзким способом.

1

Да это огромная проблема в России. Государство и милиция не любят вмешиваться, окружающие тоже считают, что чужая семья - потемки, дескать, сами разберутся. А в таком случае надо отбиваться целым миром и неоднократно. Просто круговая оборона нужна. Потому что люди с элементами садизма склонны возвращаться и вымещать на безответных свои потребности. Зачастую такая "осада" всю жизнь продолжается, пока либо тиран не умирает, либо его сын вырастает. Но в общем мало кому удается отбиться.

1

Думаю что это не так просто... Тирану нужно постоянно кого-то терроризировать. Для того, чтобы предметом тирании перестали быть родные, ему необходимо только, чтобы этим предметом стал кто-то другой. Жестоко, но факт.

Думаю таки силовые методы здесь более денственны могут быть.

1

Надо чтоб жена и дети почаще выходили из дома и целы дни проводили где нибудь в другом месте, а муж тиран осточертеет сидеть дома одному, ему надоест такая жизнь и он сам уйдет из дома...

0

Это просто, надо жене тиранить мужа, и он сам уйдёт от жены.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID