Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Где найти реального экстрасенса?

Valerik [453] 3 года назад
MBell [42.4K]
Скажу, где НЕ искать. По всем сайтам и объявлениям с обещаниями чудодейственного излечения от всех болезней, включая рак. снятия порчи, приворотов и прочей чуши. Это шарлатаны. Владеющие особыми техниками, но все равно шарлатаны.
P.S.
Вот как раз пример:
Только что получила приглашение от администрации WoT на обсуждение репутации сайта под названием антишарлатан. На самом же деле сайт чисто шарлатанский. О чем я и не только я сделала запись в mywot.com/en/scorecard/antisharlatan.net.
Его владелец обиделся и просит сатисфакции. Он ее получит... Мало не покажется. $1000 выманил у матери больного ребенка. Правда не лично, а направив ее к другому шарлатану. Иду воевать.
 3 года назад
MBell [42.4K]
Судя по всему вопрос был задан с определенной целью. Прорекламировать ту "ясновидящую", ответ о которой был выбран лучшим.
Вся же тема превратилась в рекламную доску. 23 ответа, из них больше половины явный спам.
 более месяца назад
комментировать
8

Реальные люди с экстрасенсорными способностями, безусловно, есть.

Просто понимать нужно, что слово экстра- применяется по отношению к так сказать, среднестатистическим человеческим способностям.

Кто может и, главное, делает больше, у кого способности выше обычных, тот и экстрасенс.

Например, вот есть такая Носачёва Наталья, живёт в Москве. Найти её можно по адресу Нахимовский проспект в доме 52/57. Контакты для связи: 84991295664 или 89104817892. Её сайт можно посмотреть здесь

Цены у раскрученных зкстрасенсов наверняка высокие, но иногда и любой цены бывает не жалко.

Есть центр "Эниом" в Москве на Краснобогатырской 72, можно на их сайте в разделе "Регистр" подыскать людей из своего города, там много разных специалистов. На местах всегда дешевле обойдётся.

2

Людей, обладающими реальными экстрасенсорными способностями найти в нашей стране можно, главное не нарваться на мошенников, которые ведут свою деятельность с целью не столько помочь нуждающимся людям, а больше с целью получить для себя материальную выгоду.

Вот, например, одна из таких способных представительниц, Надежда Львова. Обратиться к ней за помощью можно по этому адресу. Насколько правдиво её обещание помочь без оплаты, я не знаю, ведь каждый труд должен обязательно оплачиваться. Возможно, она просто таким образом что-то в своей жизни отрабатывает.

А на этом фотоснимке с Конгресса народной медицины слева сидит Селим Люлянович, экстрасенс из Черногории, Анатолий Трубицин из Екатеринбурга, Президент академии эниоинженеров, академик Андриянкин и целительница Прасковья Лосевская из Хакассии. Её контакты в ссылке. Справа мулла, не помню уже его имени, но похоже тоже со способностями.

Но стоит обратить внимание, что если представляющий себя экстрасенсом человек в первую очередь говорит об оплате или о том, что кроме него никто не сможет помочь обратившемуся, то лучше поискать другого специалиста. Подробнее здесь.

Лично для себя я поняла, что кто хочет найти настоящего специалиста, то найдёт. А кто нарвался на шарлатана, то может так оно и надо?

2

Я, как практикующий экстрасенс, Нумеролог, Таролог и Астролог хочу прежде всего сказать Вам, что настоящими экстрасенсорными способностями наделены очень многие люди. Но Вас очевидно интересуют не просто сверхчувствительные люди (именно так можно перевести сслово экстрасенс), а те кто умеют пользоваться своими возможностями и помогают другим людям. Лучший критерий припоиске таких людей - личный опыт, или как его называют "сарафанное радио". То есть Вам среди Ваших знакомых нужно найти тех, кому реально помого реальный "настоящий экстрасенс". К нему и идите. Даже если Вам не сможет помочь именно этот человек - не его профиль, не хватает способностей и знаний, другие причины. Настоящий Светлый Мастер всегда имеет круг коллег и даже учеников, к которым он может Вас направить. Можно попробовать поискать в интернете: приэтом надо избегать тех, кто дает 100% гарантию и требует солидную предоплату.

2

Реальных экстрасенсов - людей, способных читать мысли на расстоянии, двигать предметы усилием воли, находящих людей по фотографии, равно как и ставящих диагноз и даже лечащих по фотоснимкам, и делающих другие подобные трюки - не существует.

Есть хорошие психологи с развитой интуицией, фокусники и не более того. Одни прямо признаются в этом, а другие говорят о том, что они экстрасенсы.

И еще немного о предсказателях и ясновидящих

Wrestler [208K]
Джон Крескин написал чудесную книгу "Менталист". Он - менталист, реальный, не киношный. Часто выступает на эстраде, но в основном его задействует ФБР - для участия в допросах подозреваемых и в других оперативно-розыскных мероприятиях. Этот парень, которого все называют экстрасенсом и колдуном, заявляет, что экстрасенсов нет в природе, есть лишь люди с обостренной интуицией и чувствительностью, которую можно развить. И объясняет этот механизм. Ему говорят: у тебя дар. Он отвечает: я просто тренирован хорошо)))  3 года назад
Valerik [453]
а к кому вы бы отнесли Вольфа Мессинга?  3 года назад
MBell [42.4K]
К несомненно высокоодаренным людям, но ни в коем случае ни к тем,тем, кто себя магами и экстрасенсами называет. Он, кстати, и не брался никого лечить, порчу наводить или сглаз снимать. И Джон Крескин из таких же, возможно.
Но ведь помогает ФБР, кем бы он себя не считал?
Вот это "обостренная чувствительность и интуиция" и есть тот дар, который можно развить, но но не всем он дан.... А там называйте это биоэнергетикой, экстрасенсорикой (кстати, это и есть повышенная чувствительность) или как угодно еще.
 3 года назад
Wrestler [208K]
Да, но весь смысл в том, что нет ничего сверхъестественного в таких вещах.
Интуиция - всего лишь способность общаться со своим подсознанием и пользоваться результатами не осознанных мыслительных процессов)
Я читал книгу Мессинга. Называлась "Я - телепат". Кстати, серия опытов в лаборатории КГБ с Мессингом была прекращена ввиду отсутствия результатов)))
 3 года назад
MBell [42.4K]
Я и не говорила о сверх естественном. А о сверх чувствительности у некоторых людей.
Это и есть экстрасенсы.
У вас сказано что "Реальных экстрасенсов нет". А затем о том что есть "люди с обостренной интуицией и чувствительностью, которую можно развить."
Видимо было бы корректнее сказать, что нет людей со сверхестественными способностями?
И не было бы никакого противоречия. С В. Мессингом что сказать?
Опыты прекратили, но его способности использовали по полной.
 3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Реальный экстрасенс - это хороший психолог, иногда гипнолог...

На самом деле таких людей мало и не все они устроены на работу по различным учреждениям, есть и такие, которым и деньги не нужны, они своего рода фанаты и занятие экстрасенсорикой их жизнь...

Но к сожалению эти люди не рекламируют себя никак...

Опасайтесь тех экстрасенсов которых пользователи интернета советуют вам на собственном опыте, особенно тех авторов, у которых репутация +/- нулевая!

Все экстрасены, которые оппозиционируют себя таковыми не являются на самом деле экстрасенсами, а обычные мошенники в руки которых попадают доверчивые люди...

1

Есть люди, которые обладают необычным даром, силой и т.д. Экстрасенсами их назови или целителями, кому как нравится. Но настоящих очень мало. Случилась со мной беда и никто не мог помочь. Обращалась в миллионном городе к десятку бабушек целительниц. Все брали только деньги, а толку никакого. Нашла женщину - настоящую целительницу в маленьком городке Новосибирской области, которая реально смогла помочь.

MBell [42.4K]
Вот и я о том же. Все верно. Настоящих целителей мало, а любителей поживиться за счет больного человека - тонны.  3 года назад
комментировать
1

Я вам не могу сказать, где его найти, настоящего хорошего экстрасенса. Скажу только что они есть. Но настоящих крайне мало и эти люди, как правило, не занимаются частной практикой ради денег.

Считается, что дар пропадает. Вот все эти маги, шарлатаны и проходимцы, утверждающие что их магия не действует без оплаты, даже не подлежат критике.

0

Если вы действительно верите в экстрасенсорные способности некоторых людей, и вам бы хотелось попасть к такому специалисту, то лучше всего если вы его отыщите в кругу знакомых. Знакомые которые уже ходили к такому человеку и он им помог. И вообще на сколько мне известно, такие люди не трубят везде о таких способностях и не берут за помощь денег, можно брать подарки.

0

Я считаю, что наилучшим вариантам будет искать экстрасенса через советы знакомых. Советы людей, которым вы доверяете будет наилучшей рекомендацией. Все-таки сейчас много мошенников, поэтому опасно искать в интернете. Либо обращайтесь к известным экстрасенсам, тогда точно не прогадаете.

0

Реальных и настоящих экстрасенсов вы можете найти на сайт magistika.com

Можно поговорить по телефону или задать вопрос в онлайн чате

0

В Тюмени живет казах Абай-реально помогает людям и денег огромных не берет

-1

До какого то периода жизни не предавал значение таким выражениям, сглазили , дорогу закрыли, пока сам не оказался в ситуации. с работы уволили , зарплаты нет, для тещи я враг народа, что бы не делал ничего не получалось. И как все обратился к интернету. хотел понять что со мной происходит. Здесь нашел отзыв девушки которая обратилась к шаману. Решил и я обратиться. Я сделал все как он мне сказал. Сам не поверил но через какое то время теща уехала к себе домой. Открыл новый бизнес. Жизнь стало налаживаться. С тех пор я понял что на свете существует сглаз, порча. Огромное спасибо этому шаману что он поработал со мной. Вот его контакты vk.com/isa.shaman

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID