Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где найти реального экстрасенса?

Valerik [396] 2 года назад
ЮрийМ [994]
смотря для чего и где конкретно?  2 года назад
MBell [39.4K]
Скажу, где НЕ искать. По всем сайтам и объявлениям с обещаниями чудодейственного излечения от всех болезней, включая рак. снятия порчи, приворотов и прочей чуши. Это шарлатаны. Владеющие особыми техниками, но все равно шарлатаны.
P.S.
Вот как раз пример:
Только что получила приглашение от администрации WoT на обсуждение репутации сайта под названием антишарлатан. На самом же деле сайт чисто шарлатанский. О чем я и не только я сделала запись в mywot.com/en/scorecard/antisharlatan.net.
Его владелец обиделся и просит сатисфакции. Он ее получит... Мало не покажется. $1000 выманил у матери больного ребенка. Правда не лично, а направив ее к другому шарлатану. Иду воевать.
 2 года назад
комментировать
1

Есть люди, которые обладают необычным даром, силой и т.д. Экстрасенсами их назови или целителями, кому как нравится. Но настоящих очень мало. Случилась со мной беда и никто не мог помочь. Обращалась в миллионном городе к десятку бабушек целительниц. Все брали только деньги, а толку никакого. Нашла женщину - настоящую целительницу в маленьком городке Новосибирской области, которая реально смогла помочь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MBell [39.4K]
Вот и я о том же. Все верно. Настоящих целителей мало, а любителей поживиться за счет больного человека - тонны.  2 года назад
комментировать
2

Реальных экстрасенсов - людей, способных читать мысли на расстоянии, двигать предметы усилием воли, находящих людей по фотографии, равно как и ставящих диагноз и даже лечащих по фотоснимкам, и делающих другие подобные трюки - не существует.

Есть хорошие психологи с развитой интуицией, фокусники и не более того. Одни прямо признаются в этом, а другие говорят о том, что они экстрасенсы.

И еще немного о предсказателях и ясновидящих

Valerik [396]
интересное мнение, но с моим не совпадает.  2 года назад
Макс Фадеев [185K]
на то и плюрализм)  2 года назад
MBell [39.4K]
Плюрализм хорошая штука. Потому скажу. Не верила в эти вещи никогда, пока не убедилась лично. В одном из своих ответов рассказывала. О своей дочери.
У нее дар. Реальный. Обнаружился случайно.
Может диагностировать и снимать боль, даже находить потерянные предметы на расстоянии. Помогает иногда, если кто просит.
Но она никогда ни у кого копейки не взяла. И вообще не практикует.
А выше под вопросом дугой пример. Как раз из Вашего арсенала.
 2 года назад
Макс Фадеев [185K]
Джон Крескин написал чудесную книгу "Менталист". Он - менталист, реальный, не киношный. Часто выступает на эстраде, но в основном его задействует ФБР - для участия в допросах подозреваемых и в других оперативно-розыскных мероприятиях. Этот парень, которого все называют экстрасенсом и колдуном, заявляет, что экстрасенсов нет в природе, есть лишь люди с обостренной интуицией и чувствительностью, которую можно развить. И объясняет этот механизм. Ему говорят: у тебя дар. Он отвечает: я просто тренирован хорошо)))  2 года назад
Valerik [396]
а к кому вы бы отнесли Вольфа Мессинга?  2 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
1

Я вам не могу сказать, где его найти, настоящего хорошего экстрасенса. Скажу только что они есть. Но настоящих крайне мало и эти люди, как правило, не занимаются частной практикой ради денег.

Считается, что дар пропадает. Вот все эти маги, шарлатаны и проходимцы, утверждающие что их магия не действует без оплаты, даже не подлежат критике.

0

Реальный экстрасенс - это хороший психолог, иногда гипнолог...

На самом деле таких людей мало и не все они устроены на работу по различным учреждениям, есть и такие, которым и деньги не нужны, они своего рода фанаты и занятие экстрасенсорикой их жизнь...

Но к сожалению эти люди не рекламируют себя никак...

Опасайтесь тех экстрасенсов которых пользователи интернета советуют вам на собственном опыте, особенно тех авторов, у которых репутация +/- нулевая!

Все экстрасены, которые оппозиционируют себя таковыми не являются на самом деле экстрасенсами, а обычные мошенники в руки которых попадают доверчивые люди...

0

В Тюмени живет казах Абай-реально помогает людям и денег огромных не берет

-1

есть ли тут люди которые могли бы по фото приучить мою мать выпивать? мы взрослые семейные люди,она молодая пенсионерка ,но каждый праздник-скандал..пусть полюбить выпивать!!! и сколько это стоит???

Инкогнито
 заставлять человека выпивать очень глупо  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID