Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Друзья-беларусы, поделитесь впечатлениями о матче и прокомментируйте (см.)?

Татьяна Ьеглова [163K] 8 лет назад

Как-то не вяжется это с моими впечатлениями о пребывании в Беларуси...

Полный стадион в Беларуси пел песню "Путин - ...!" и скандировал "Слава Украине" весь матч отбора Евро между сборными Беларуси и Украины. Грандиозное антипутинское ВИДЕО

Украинские и белорусские болельщики вместе пели легендарный хит ультрас о президенте РФ на матче 2-го раунда отбора Евро-2016 против Беларуси.

Как сообщает Цензор.НЕТ, белорусские фанаты на протяжении всего матча выражали свою поддержку Украине. Они выкрикивали "Слава Украине!", а украинские фанаты отвечали "Героям слава!" и "Жыве Беларусь". Кроме того, белорусы пели революционную "Воины света" "Ляписа Трубецкого".

Как известно, многих украинских фанатов не пускали в Беларусь без объяснения причин. По одной из версий фанатов, власти Беларуси опасались, что болельщики заведут на трибунах известный фанатский хит. Впоследствии украинская сторона договорилась о проезде болельщиков, и болельщики Украины и Беларуси таки исполнили "Путин - Х*йло". Источник: http://censor.net.ua/v306385 Источник: http://censor.net.ua/v306385

Каролина [1.2M]
По сообщениям в СМИ, болельщики обеих сборных во время игры перекрикивались лозунгами "Слава Украине!" и "Жыве Беларусь". После этого они совместно исполнили нецензурную песню о президенте России. Скандирование было слышно в прямой трансляции. Множество любительских видеозаписей также появилось в сети.
Во время матча правоохранители не вмешивались в происходящее. А вот после матча за пределами стадиона были задержаны самые активные фанаты - более 100 человек, в основном это граждане Украины.
Представители украинского посольства уже об этом уведомлены. На днях должен был пройти суд. Скорее всего болельщиков накажут штрафами и депортацией, однако возможен и арест на 15 суток.
 8 лет назад
комментировать
2

Не надо на это внимания обращать - люди всякие бывают, может кому и охота покричать, а на самом деле у людей свои дела, свои вопросы надо решать и они этим и заняты и Путин их интересует меньше всего. Тем более, люди знают, что он - не агрессор, знают, кто заварил кашу на Украине, прекрасно понимают, что не Путин это сделал.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Как не странно, но в Беларуси поддерживают Украину очень многие, так же, как и в России. Лукашенко даже анексию Крыма Россией не признал. На фоне Путина выглядит прогрессивным политиком. Спасибо беларусам за поддержку.

Татьяна Ьеглова [163K]
Ну, тогда по существу вопроса:" Лукашенко даже анексию Крыма Россией не признал".Т. е. он не признал факт аННексии? Так её и не было, чему удивляться? Или мы не на русском языке общаемся?  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация