Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Развод или доведение до самоубийства?

1992Ксения [1K] 8 лет назад

Дело обстоит так. Дождалась я своего парня из армии и тут же забеременела. Рожать я не хотела, так как была молода, но он умолял оставить ребенка, клялся что сделает все для нашего счастья. Сыграли свадьбу, все его родственики были против меня. Дело шло к родам. Поступив в роддом, рядом были мои папа и мама. Они договаривались, платили.Выходя из роддома, я узнала от мужа об его измене в эти дни, пока я была в больнице. Все во мне обрушилось. Решила не загоняться и простить. Финансы были ограничены, попросились к свекрови. Помогать муж, ничем не помогал. Я вышла через неделю после родов на работу в ночь. Дома происходили высказки то от свекрови, то от мужа. Я во всем не устраиваю! Финансово и морально помогаои мои родители мне выжить. Как оказалось потом, что в роддоме допустили некоторую хирургическую ошибку и в сексе у нас тоже пошли неполадки и болевые ощущения. Прошло 3 года, я в постоянном стрессе, похудела на 23 кг, на меня страшно смотреть. Мужу велела дома переставить шкаф, пока я с ребенком гуляю, возвращаюсь- пьяный с другом сидит, шкаф стоит на месте. Отобрал ребенка, говорит, плохо воспитываю, ударил по лицу и выпроводил за дверь. Сейчас уже рефлекторный страх на поднятую руку. Полгода не выхожу из больниц, всегда вижу рядом лишь маму и папу, когда встать не могла из-за жутких болей. Сейчас работаю на трех работах, скандалы не прекращаются. Самое страшное, что закрадываются мысли о самоубийстве - но спасает мама и папа! Спасибо.

2

Самоубийство ничего не решит. А только принесет большое горе тем, кто Вас по настоящему любит это Ваши родители. Вам просто не надо искать понимания в других людях, которые вас не ценят. Они скорее всего ни когда не будут вами довольны. Меняйте ситуацию в корне и чем скорее тем лучше. можете обратится в социальные службы если муж забирает ребенка. В 99 случаях из 100 они на стороне матери. Не отчаивайтесь, а лечитесь и больше положительных эмоций.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Чего же вы ждете то, голубочка? Не ради себя так ради ваших же родителей и ребенка уйдите уже от мужа. Какого им ежедневно смотреть как вы себя в могилу то сводите ради сволочи непонятной? Чего ради вы такие муки на себя возложили и терпите? Никто вас силой к нему не загонял, клеем не склеивал, бросайте его, бегите к родителям с ребенком и от них подавайте на развод. Просто соберитесь да уйдите, ничего не говорите, чтобы он вас сам не прибил. А что прибьет он вас это точно и хорошо если не у вашего же ребенка на глазах. Отчего вы себя так терзаете да родителей изводите, а про ребенка вообще молчу, не портите ему ни жизнь, ни детство, бегите от мужа и свекрови.

4

Вы мазохистка ? Собирайтесь и вместе с ребенком бегите , не оглядываясь , из этого дома ! Каждый год убивают 15 000 женщин и именно - мужья . Не войдите в это число , пожалуйста , ребенку мама нужна будет ещё очень долго .

1

Что за бред? Это насколько нужно себя не любить и не уважать, чтобы позволять кому-то так с собой обращаться? Добровольно (!) Что может держать женщину в таких отношениях? Ребенок? А разве ребенку нужен такой отец? Или от него есть какая-то помощь и поддержка? Что может заставить человека так жить - не понятно)) Разве что страх одиночества, но помоему, даже самое "одинокое" одиночество лучше такой совместной жизни. А ведь жизнь у нас одна)) Не нужно позволять вытирать об себя ноги и чесать кулаки.

И какое может быть самоубийство? Что свет на нем клином сошелся что ли))

текст при наведении

1

Дуракам закон не писан. Простите, автор, но никогда не понимала таких как вы. Наверное, меня сейчас будут осуждать, но кто вам доктор? Ну ладно по молодости забеременела, родила малыша. Ну простила измену. А дальше? Если вы работаете и можете себя обеспечить, есть папа и мама, для чего это всё терпеть? Можно понять ещё девочек, которым реально некуда деться с грудным ребёнком, жить негде. А тут "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Если вы мазохистка и вам нравится, то чего жалуетесь? Если не мазохистка, то почему не уходите?

1

До чего же Вы не любите себя, даже ненавидите я бы сказала. Давно бы уж ушли, тем более родители вас поддерживают, к ним и уходите с ребенком вместе. Подавайте на развод в суд.

1

Полностью согласна с предыдущими. Более того, он так и будет поднимать на вас руку. с поводом и без. уходите от него. дай бог вам счастья и терпения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация