Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А можно девушку на первой встречи спросить какие твои базовые потребности?

alexeyalexey [258] 5 лет назад

"что бы создать долгосрочные отношения нужно определить базовые потребности".


А можно девушку прямо, например на первой встречи спросить какие твои базовые потребности?

Ну что бы понимать могу я её базовые потребности "закрыть"?

Андреева Ольга [263K]
Можно. Она, скорее всего, Вам приведет в пример "пирамиду маслоу".  5 лет назад
alexeyalex­ey [258]
пирамида Маслоу это потребности человека, а не отношений  5 лет назад
Андреева Ольга [263K]
А Вы и спросили о "базовых потребностях"!  5 лет назад
Белая ночь [101K]
Чтобы создать долгосрочные отношения, надо уметь "работать душой" и научиться понимать, лучше прочитайте стихотворение Н.Заболоцкого, чем протезную пиндосовскую статью.  5 лет назад
alexeyalex­ey [258]
А можно девушку прямо, например на первой встречи спросить какие твои базовые потребности в отношениях?
Вот ссылка на статью, http://vk.com/topic-15952474_26790710?of­fset=0
 5 лет назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
3

Это может отпугнуть девушку. Есть те, кто ответит на этот вопрос, а другие могут воспринять этот вопрос не очень адекватно.

Часто на свиданиях мужчины даже спрашивают про умение готовить и еще что-то. Такое ощущение, что они проводят собеседование на вакансию служанки.

Автор, лучше не спрашивайте на первом свидании :)

модератор выбрал этот ответ лучшим
alexeyalex­ey [258]
Violentia, полный комментарий выше. Добавлю, что я не требую ответа. Расстаться будет проще, если я не могу закрыть "базовые".  5 лет назад
комментировать
2

alexeyalexey, у Вас есть идея, которую Вы хотите воплотить в жизнь. А почему бы и нет?

Познакомились с девушкой, внешне она Вам понравилась, вы почувствовали, что она тоже проявляет к Вам интерес. Ну и расскажите ей о своей идее быстрого достижения гармонии в отношениях через базовые потребности. Если это ее заинтересует, Вы, я надеюсь, в 2 раза быстрее достигнете желаемого результата, если не заинтересует - значит, в данный период это не Ваша девушка.

Хочу только предупредить о том, что базовые потребности у некоторых типов девушек могут меняться со временем. Например у тех, кто по гороскопу близнец. Сегодня она искренне расскажет Вам о своих, как она считает, базовых потребностях, а завтра заявит, что ее базовые потребности совсем другие. И не соврет ни в первом, ни во втором случае: просто они у нее меняются под настроение.

Еще об одном хочу предупредить: девушка может и слукавить, чтобы произвести на Вас впечатление.

Как этого избежать? Можно самому быть более внимательным и постараться проанализировать поступающую информацию, можно попросить девушку пройти хороший тест на эту тему (если такие тесты разработаны, конечно). Если не разработаны, в ожидании "своей" девушки попробуйте сами разработать такой тест.

2

Алексей, можешь конечно спросить, если хочешь с ней расстаться в этот же вечер. Ты хочешь ее сразу грузануть такой фигней и потом казаться нормальным. Мда, и это мне еще говорили что я бываю занудой. Лучше подари по больше цветов и "пой" весь вечер ей в уши какая она замечательная. А ты про какие то базовые потребности. Алексей не занимайся ерундой. Лучше попробуй сразу переходи к романтике - интиму. Может там уже и не понадобится выяснять базовые потребности)

alexeyalex­ey [258]
Я считаю, что так или иначе отношения с девушкой можно разделить на два этапа:
-Первоначальная познание
-Совместная жизнь с этим человеком(и я здесь не говорю про постель,а про терпимость, совместимость характерами и т.д.). Это и есть длительные отношения
____
Так вот зачем делать эти этапы отношений длинными по времени?
На первом этапе романтика, влюбленность. Да красиво, интересно. А дальше то,что продолжение... Вот только многие разочаровываются в друг друге потом. Опа, стоп. Ищи другую...и по второму кругу.
 5 лет назад
alexeyalex­ey [258]
____
В чем здесь то ерунда? Это как идти в цветочный магазин за фруктами(овощами). Не купишь ты их там, не продаются...
____
Человек может закрыть только 1-3 базовые потребности добровольно, без "толчка" это и есть счастье счастливые длительные отношения. Любовь.
____
А если я буду тратить на выявление этих потребностей у девушки 1-3 года(а она у меня) и понимать, не а не моё закрыть не могу. Да и расстаться будет сложнее, да и она может тебя не понять. То же какой-то обман её получается. Ну она ведь надеялась на тебя, а ты её опа и бросил...
 5 лет назад
alexeyalex­ey [258]
А так, если девушка представляет образ парня-"брата" сразу на первой встречи, которого она долго знает, которому она готова "открыться­" сразу мыслями, переживаниями то достаточно нескольких встреч вместо 1-3 года.
____
По-моему романтика, ухаживание это стереотипы в которых мы живем.
 5 лет назад
Иван Иванов140 [20.3K]
Алексей Вы пишете про первую встречу в вопросе. Про первую встречу я и написал. Если девушка в курсе понятий базовых потребностей, то такой вопрос конечно можно задать. Но если спросить сразу на первом свидании в лоб такую вещь, с большой долей вероятности, вы просто тупо ее отпугнете заумными вопросами.  5 лет назад
alexeyalex­ey [258]
А какой встречи можно спрашивать? Я же не требую ответа, пускай скажет не знаю. А зачем тогда я такой вопрос задаю, Вы спросите? Что бы легче ответить почему мы не подходим...
А в теория ей скорее будет не интересна, скучна.
 5 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Если вы нашли девушку которая воспринимает мир через ту же призму что и вы, она поймет ваш вопрос, конечно же переведет его в шутку, но ответит вам. Ну конечно же в большинстве случаев вы поймаете ужасающий взгляд тонкой обиженной души, и она в лучшем случае оцепенеет.

Спросить можно, но стоит ли, решать вам.

1

Нет, я считаю это неуместно. Нужно просто любить, встречаться , узнавать человека, наслаждаться этими открытиями чего-то нового в своем человеке. И базовые потребности постепенно станут общими. Будете добиваться целей сообща, и закрывать, как Вы выразились, потребности)

1

Такие вещи не обязательно спрашивать прямо.

Это можно узнать и просто общаясь.Придумывать ситуации с вещами, с обсуждением ситуаций, когда вы, как бы случайно, узнаете, насколько она меркантильна или наоборот, возможно бессеребреница.

0

Да если ты с ней хочешь только поговорить, но правда в том что после твоего ухода ей кто то покажет свои базовые потребности и она будет этим более удовлетворена чем простой болтовней умника - "о базовых потребностях он хочет поговорить" - Их демонстрировать нужно и всячески намекать что от того какая она офигительная - вы прям сейчас желаете исполнить с ней - эту самую базовую потребность.

0

Скорее не "можно", а даже нужно спросить. Есть хорошая моряцкая фраза- Лучше договариваться на берегу! Нужно спросить сколько денег в месяц устроит девушку и в зависимости от её ответа крепко подумать, стоит ли продолжать отношения. Сейчас 150 000 р в месяц как минимум это нормальное желание девушки.

0

Мне кажется, девушка и сама на первом-втором свидании все это расскажет, возможно, между делом. Ну в крайнем случае, можно намекнуть, типа как ты себе представляешь будущего мужа, или своего идеального мужчину, или мужчину своей мечты..... А так прямо спрашивать, я думаю, не совсем уместно.

0

Это будет довольно странный вопрос. Но я думаю девушка не растеряется и ответит,хочу замуж,семью,детей,дом,машину-тут главное,чтобы ты не испугался и не сбежал))) Будь готов к ответу,и не говорите,что девушки корыстные,просто они задумываются о будущем)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID