Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Портовые работники в Севастополе возмущены зарплатой в 4000 рублей?

Mykhalich [87.4K] 4 года назад
Астранция [16.5K]
Это в Крым звонить надо, знакомым. Они скажут правду.  4 года назад
Марс 71 [61.4K]
Материал оказывается размещен на сайте КПРФ, ответ писал не открывая ссылку и не видя картинку. скорость маленькая, отключил картины. Хорошо, что теперь открыл, им, коммунистам,я доверяю. Если статью писал коммунист. Это не буржуазные СМИ какие нибудь, все пронизанные ложью и лицемерием. Что украинские буржуи, что российские, близнецы братья.  4 года назад
Марс 71 [61.4K]
Да, кстати. спасибо за ссылку, этот сайт КПРФ я внесу себе в избранное.  4 года назад
комментировать
5

Скажу по нашему-нытики. Не хотят работать. Тунеядцы, алкоголики,лентяи. Пусть увольняются и идут на стройку, с узбеками работают. Работы везде навалом.

Шутка конечно, спародировал москвичей,сторонников буржуазной власти, которые так заявили про наших сельских работяг, работающих за кидаловую зарплату в три тысячи рублей. И кто в районном центре-в 5 тысяч рублей. На днях спорили в комментариях. Как только не унижают российского работягу, даже за приватизации он виноват, а не чиновники, хапнувшие советские предприятия и запасы.

Портовые рабочие тоже достойны счастья зарплаты, впрочем такое желаю всем работящим россиянам, не только москвичам, которые недовольны в зарплату 60 000, и одновременно презирают провинциалов, говорят, мол лентяи, алкоголики, вот и зарплата кидаловая. Надо же до такой степени быть высокомерным и презирать провинциального работягу, на горбу которого живут. Наверно этот разговор мне запомнится надолго

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы тоже был в шоке от такой зарплаты. А в чём причина? Не в том ли, что международные организации по требованию Украины объявил блокаду Крыму, компании и судовладельцы, нарушители запретов, будут наказаны гигантскими штрафами?

Украина может торжествовать, она всё-таки хоть чего-то добилась!))

В условиях блокады порт необходимо консервировать. То, что работники получают 4 тысячи - это не зарплата, это по сути социальное пособие. Или 4 тысячи или полное увольнение.

0

Порты стоят из-за отсутствия работы, а не потому что люди лентяи.Народ наоборот требует "дайте работу", но санкции делают свою грязную работу, судовладельцы иностранные подвергаются большому давлению и штрафам за заход в крымские порта.Народ и не увольняют, но и не держат, многие работают в других местах по совместительству.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID