Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как найти точку приятия друг другом всех Россиян?

anatoly19 [12.3K] 4 года назад

Возможен такой вариант, покончить распри, бандитские разборки, оголтелую коррупцию, хищения в крупных размерах, грабежи. Всем участникам известно с детских лет о том, что Человек рождается на земле только для хороших и добрых дел. Неужели они с детства планируют себе наказание и тюремную жизнь, в это очень трудно поверить или всех нарушителей законов может остановить только Китайский вариант наказаний. Дальнейшее Бездействие властей может привести к разрушению общества и государства.

1

Думаю, что только один вариант может полностью обеспечить то, о чём вы говорите,естественно он не выполним, но гипотетически может существовать. Это вопрос для генетиков. Найти ген, отвечающий за агрессию, зло, насилие и провести всему населению удаление или преобразование данного гена в дальнейшем. Как только человек рождается, ген соответственно удаляется. Никакие другие методы не осилят зло, потому что, даже при угрозе наказания. как в Китайском варианте, находятся всё равно те, кто под страхом смерти, совершает преступления. Ну, а если серьёзно, то выход только один: срочная разработка Государственной Программы по профилактике и предупреждению преступности, действующей постоянно, непрерывно, широкомасштабно. Другими словами, все без исключения образовательные, воспитательные учреждения во главе с Министерством Образования, СМИ с Министерством связи и массовых коммуникаций, Министерство внутренних дел, Министерство Культуры и другие должны разработать единую программу, по которой дети, родившиеся в нашей стране, должны получать только ту информацию, которая способствует воспитанию самых лучших качеств человеческой личности, не подрывает детскую психику, не подвергает деградации; а те сведения о негативной жизни общества, которые также безусловно рано или поздно нужно, чтобы дети узнали, давать только в определённом возрасте, при устойчивой детской психике и строго дозировано. Наша задача, взрослых, сделать так, чтобы новое поколение не было поражено теми пороками, которые в изобилии потекли к нам после распада СССР и которыми поражена немалая часть населения. Поэтому для оздоровления и профилактики всего взрослого населения страны нужна или особая часть данной программы или отдельная программа, направленная на изменение сознания, переоценки ценностей, формирования ответственности перед обществом за поступки и действия и свои, и своих детей. Причём за выполнение этой программы должны быть назначены ответственные, должен быть постоянный мониторинг этого вопроса и обязательно поощрение, там где работа поставлена на высоком уровне; там, где хорошие результаты; и соответственно должны быть меры наказания к тем, кто Программу не осуществляет или попросту- игнорирует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Думаю, что для начала надо вернуть в страну идеологию.

Идеология- это направление, цель- куда идти , на что ориентироваться, к чему стремиться.

Как в роду, как в хорошей большой семье, в первую очередь дорожат честью семьи и рода,а не благополучием отдельного человека.

Теперь пошла другая политика "партии и правительства".Всё для человека, всё ради отдельного человека, а страна ,хоть пропади( вынесли за скобки), по остаточному принципу.

Никто не согласится со мной.Каждый хочет своё одеяло натянуть до самых ушей.

Но все помнят девиз семьи:" не позорь семью!", "не позорь родителей!".

Разве это было неправильно?

То , что родители могут подобраться непутёвые, это - да.Тоже проблема.

Отсюда ноги и растут.

Сейчас всячески пытаются укрепить престиж страны на мировой арене.Внутренняя политика загнана в угол.И человеку живётся трудно.Поэтому каждый и надеется,чтобы уже руководители государства обратили бы внимание на конкретного человека, раз по другому можно и не выжить.

1

А нужна ли эта точка? Кому? Для чего? Наоборот, нужно создавать условия, когда люди меньше зависят друг от друга, только в этом случае между ними не будет конфликтов и причин для них. Каждый должен жить в своей оболочке и допускать в нее только избранных им людей, никакая общественность не должна лезть в жизнь людей. Конечно, каждый обязан соблюдать правила всего сообщества и уважать права других людей.

0

Китайский вариант наказаний.. Вы же сами сказали, что человек рождается для хороших и добрых дел. Преступником его делает общество\нужда. Т.е. наказывать надо общество иль правителство. Если нам по тв показывают насилие, то мы его повторяем. Мы не виноваты, виноваты СМИ и промывание мозгов.Т.е. и общество не виновно.

РФ нужна какая-то трагедия объединяющая народ, возможно она скоро и произойдет. А под шумок можно построить социализм и справедливое общество.

з.ы. правда в Донецке это не получается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID