Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как варить уху из осетра или стерляди?

Кулачкина [887] 5 лет назад
1

Настоящая уха варится из свежей рыбы и используется 3 сорта, как минимум. Не зря есть высказывание "уха из петуха", так как самая вкусная получается уха сваренная на курином бульоне.

Мой рецепт ухи.

Сварить куриный бульон, далее нарезаем картофель кубиком и бросаем его в кипящей бульон. Возьмем филе 3х видов рыбы: стерлядь, семга и судак, нарезаем небольшими кусочками. Трем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и пассируем на растительном масле. Вводим в бульон рыбу, через минуты 3-4 морковь с луком. Добавляем специи( соль, белый перец, лавровый лист)за 10 минут до приготовления. Режем помидор небольшими дольками, а так же зелень (петрушку и укроп- не жалеем)и добавляем в уху, минут 5 пусть покипит. Снимаем с огня и даем настоятся 30 минут.

Уха готова!!Приятного аппетита!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID