Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Произойдут ли крупные военные события в конце 2012 года?

Ярославичев [1.3K] 11 лет назад

Аналитик Голдман Сакс прогнозирует крупные военные события в конце 2012 и призывает своих клиентов сбрасывать акции.

9 марта 2011 года телеканал Fox Business впервые открыто объявил о планируемой на конец 2012 года большой войне. Бывший ведущий аналитик и прогнозист самой влиятельной финансовой компании Goldman Sachs заявил ошарашенным ведущим, что его клиентам необходимо начать сбрасывать ценные бумаги, так как военные события конца 2012 года повлекут за собой крупнейший обвал финансовых рынков. Анвиктори публикует перевод статьи редактора Infowars.com Пола Уотсона о данной информационной мегабомбе, разорвавшейся в студии FoxBusiness network.

http://anvictory.org/blog/2011/03/11/finansovaya-elita-ssha-nachala-podgotovku-k­-tretej-mirovoj/ (Полная версия статьи)

(Интервью Чарльза Неннера в прошлом технический аналитик Голдман Сакс)

От себя добавлю: мне кажется что всё это искусственные манипуляции, которые в скором времени приведут к краху Евросоюза (http://news.mail.ru/politics/6310762/) и большинства стран.

Хотелось бы узнать ваше мнение по всей этой очень непростой ситуации.

0

Честно говоря доверие к "Голдман Сакс" пропало тогда, когда выяснилось что в преддверии ипотечного кризиса они убеждали всех в необходимости покупки высокорискованных облигаций и деривативов а потом выяснилось что таким образом они избавлялись от своих активов, вложенных в эти ценные бумаги. Инвесторы оказались в убытках а "Голдман Сакс" избавился почти от всех сомнительных активов да еще и заработал на этом деле.

Поэтому считаю что это очередная махинация, рассчитанная на понижение курса акций и ценных бумаг. Хотя этот Неннер якобы только в прошлом имел отношения к "Голдман Сакс" но скорее всего он и сейчас плодотворно сотрудничает с инвестбанком, а возможно и не с ним одним.

система выбрала этот ответ лучшим
Хунвейбин [89.1K]
О размере долга Италии давно знал, но думаю что Италия сможет выкрутиться если снова не начнется политическая чехарда с отставкой Берлускони и краткосрочными правительствами. Евро конечно под напряжением и это немного его ослабит но в целом не страшно, но руки кто нибудь вроде Сороса на этом нагреет. Кстати вот интересная ссылка, госдолг США в реальном времени, там же можно посмотреть и отношение долгов к ВВП и по другим странам http://usdebtclock.o­rg  11 лет назад
комментировать
0

Ни чего не будет, как обычно люди отпразднуют новый год и всё, ни каких воин не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация