Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Рейтинг игр 2012. Какие компьютерные игры 2012 г. самые лучшие?

eLearner [798K] 10 лет назад

Рейтинг игр 2012 года

текст при наведении

Какие игры для ПК 2012 г. можно назвать самыми лучшими?

Alex709 [15.8K]
Рейтинг самых лучших игр для ПК за 2012 год можно узнать на сайте gamer-info.com В пункте меню "Рейтинг игр".  10 лет назад
комментировать
5

Так как год еще не закончен и самые лучшие и просто интересные игры 2012 года еще не все вышли (конец года самый продуктивный на хиты) то еще рано говорить о самых-самых. На данный момент хорошими, отличными или просто интересными играми являются:

  • Borderlands 2
  • Dark Souls: Prepare to Die Edition
  • Diablo 3
  • Max Payne 3
  • Darksiders 2
  • Botanicula
  • Prototype 2
  • PES 13
  • FIFA 13
  • Mass Effect 3
  • Rayman Origins
  • Sleeping Dogs
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
  • Syndicate
  • Wargame: Европа в огне

Если ничего не изменится, то этот список еще пополнят

  • XCOM: Enemy Unknown (12 октября 2012 года)
  • Dishonored (12 октября 2012 года)
  • Medal of Honor: Warfighter (23 октября 2012 года)
  • King's Bounty: Воин Севера (26 октября 2012 года)
  • Need for Speed: Most Wanted (1 ноября 2012 года)
  • Call of Duty: Black Ops 2 (13 ноября 2012 года)
  • Hitman: Absolution (20 ноября 2012 года)
  • Assassin's Creed 3 (23 ноября 2012 года)
  • Far Cry 3 (29 ноября 2012 года)
  • ArmA 3(конец 2012 года)

Вот и получается, игры которые еще не вышли по количеству почти не уступают тем которые вышли за последние 9 месяцев.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Dirt showdown - одна из рейтинговых игр 2012 года, входит в десятку по многим параметрам, а как одиночная игра - в пятерку лучших.

Когда вы запускаете игру в первый раз, вы должны активировать Dirt Showdown через онлайн-платформу Valve Steam. Программа также может быть запущена в автономном режиме и установлена на любом количестве компьютеров. После привязки к вашей учетной записи перепродажа больше невозможна.

Карьера: обширная, но без индивидуальности

Сердцем Dirt Showdown является так называемый Showdown Tour, набор из 52 гонок, разделенных на четыре серии, которые мы проводим одну за другой. Отдельные события выбираются из классного меню — обычно Codemasters.

Однако разработчики забыли придать игроку индивидуальность или соответствующим образом представить водителей (в конце концов, мы также соревнуемся с такими, как Кен Блок). Таким образом, мы не видим ни знаменитостей, превышающих скорость, ни истории, рассказанной в кампании. Вместо этого игра выстраивает гонки без комментариев.

В то время как Showdown все еще борется с трудностями при запуске карьеры, игра действительно идет полным ходом на трассе. Showdown обязан этим, прежде всего, своим десяти чрезвычайно разнообразным режимам.

Итак, есть несколько креативно оформленных модификаций джимханских гонок из Dirt 3, которые теперь называются «Хуниган» и в которых мы соревнуемся с великими джимханами в условиях цейтнота, проезжаем узкую трассу и выполняем заданные трюки. Мы преодолеваем пенные барьеры, установленные на головокружительной скорости, скользим по крутым поворотам, перепрыгиваем через пандусы и облетаем один фонарь за другим с головокружительными заносами.

С другой стороны, в «Smash Hunter» речь идет об уничтожении только что упомянутых пенопластовых щитов, всегда пяти одного цвета. Очень весело и, прежде всего, очень сложно. Потому что, если вы получите неправильный цвет, вы будете дисквалифицированы.

Дизайн трека ничем не уступает творческим задачам. Например, мы мчимся по уличной трассе в Токио, скользим по скользкому снегу в Колорадо, мчимся по песку в пустыне Невада или погружаемся в грязь дождливого Мичигана. Разное время дня обеспечивает дополнительное разнообразие. Как это характерно для серии Dirt, нам быстро надоело то, что показывали, потому что выбор трасс сравнительно скудный.

Помимо событий Hoonigan, в Dirt Showdown мы также соревнуемся в обычных гонках («Race Off») и в режиме «Доминирование» за лучшее время на отдельных участках трассы. Классическая игра «Восьмерка» не менее интересна: мы мчимся за первое место на разных полях из восьми, в идеале не врезаясь в соперника на перекрестках.

Мотивация постоянно поддерживается на высоком уровне благодаря превосходному ИИ. Поскольку соперники приспосабливаются к нашему стилю вождения и прощают ошибки, у нас постоянно возникает ощущение, что мы можем ехать впереди, не теряя победы. Транспортные средства регулярно проносятся мимо нас, но также могут быть снова настигнуты. Но иногда это кажется немного нереальным в гонке, поскольку мы почти всегда можем рассчитывать на то, что догоним соперников даже после самых серьезных ошибок.

Физика вождения: чистый экшн!

Чтобы гарантировать отсутствие ошибок при вождении, ключевое значение имеет контроль над автомобилем. Но управление тоже должно быть правильным, которое по большому счету соответствует таковому из Dirt 3. Только заносы немного упростили создателей. Машины больше не вырываются так легко, когда мы начинаем скользить по нажатию кнопки. Это означает, что несколько пончиков можно выстроить без каких-либо проблем, а кривые можно выполнять легче.

Однако, на наш взгляд, требуется необычайно много времени, чтобы привыкнуть к нему, прежде чем вы освоитесь. Кроме того, поначалу автомобили кажутся немного нединамичными и вялыми. Но это быстро меняется, как только вы устанавливаете первые обновления в свои автомобили.

Типичный для жанра нитроускоритель входит в стандартную комплектацию всех автомобилей. Он имеет полную энергию в начале события и перезаряжается после использования, но очень медленно. Если вы хотите, чтобы он ехал быстрее, мы протараним соперника с трассы - чистое ликование!

Аварийные события: очень весело

Автомобили не лицензированы (за исключением автомобилей Gymkhana), но они во многом основаны на реальных автомобилях. Разработчики сознательно сделали это, чтобы иметь возможность настраивать модель повреждений в гонках и событиях разрушения.

Особенно в последнем это принципиальное преимущество: на маленьких аренах, окруженных зрителями, которые постоянно аплодируют и трубят в рожки, как футбольные болельщики, приходится разбивать другие автомобили. И это так же весело, как звучит. На настроенном развозном фургоне (ревет двигатель, из выхлопной трубы вырываются ослепительные струи пламени) ждем стартового сигнала. Когда он звучит, все восемь участников идут на полную катушку, что создает адский шум и, прежде всего, вызывает массовую аварию посреди арены. Осколки стекла, бамперы, двери и другие части тележек закружились. Наш фургон получил хороший удар сбоку и выглядит соответствующим образом помятым.

Но мы также правильно раздаем и постепенно тараним противников, готовых к металлолому. На некоторых аренах действие происходит даже на приподнятых платформах. Очень весело давить других водителей, при этом очень осторожно, чтобы не допустить, чтобы то же самое случилось с нами. И если мы это сделаем, мы прыгнем по пандусу обратно на платформу, предвещая огромное пламя, вылизывающее приспособления, установленные по краю - круто!

То, что уже доставляет массу удовольствия в кампании, на самом деле превращается в многопользовательски­­й режим. Либо на разделенном экране, либо в сети с участием до восьми игроков, мы сражаемся за победу, как в одиночку, так и в командах.

Особенно интересны все режимы, в которых много контакта с листовым металлом, например, события разрушения на аренах или турниры с восьмью шарами. Кроме того, есть режим, в котором мы должны проезжать заданные точки на большой, свободно проходимой территории одну за другой. Хаос неизбежен.

Визуально Dirt Showdown выглядит превосходно: собственный эго-движок Codemasters отлично справляется со своей задачей и позволяет как окружению, так и детализированной модели повреждений автомобилей предстать в очень хорошем свете — и это при сравнительно умеренных требованиях к оборудованию.

На звук тоже вряд ли стоит жаловаться. Рев двигателей, как и следовало ожидать от мощного монстра, а саундтрек представляет собой здоровую смесь рока, хип-хопа и электро. Только немецкий диктор на стадионе сильно раздражает.

Сравнительно небольшой недостаток. Потому что, даже если Dirt Showdown больше не имеет ничего общего с ралли, Codemasters удалось создать чрезвычайно увлекательную гоночную игру, которая может легко конкурировать с конкурентами. Часы веселья гарантированы, особенно в многопользовательско­­м режиме. Веселые и динамичные гоночные игры мертвы? Только не с Dirt Showdown.

6

Например, в том году вышла игра Zero Escape: Virtue's Last Reward, лично я играла в нее.

Во второй части серии Zero Escape игроки сопровождают Сигму, студентку, которую похитили и заперли в огромном зале вместе с еще восемью людьми.

И снова персонажей заставляет играть в нонарную игру неизвестный мужчина, называющий себя «Зеро». В этом персонажи должны сыграть в игру обмана и доверия, основанную на мысленном эксперименте дилеммы заключенного. ориентируйтесь, набирайте очки, чтобы открыть 9-ю дверь и сбежать из плена. По ходу игры необходимо открывать больше дверей и покидать квесты за ними, чтобы продвигаться вперед. Цель состоит в том, чтобы выбраться из зала и раскрыть личность и мотивы «Зеро». Кроме того, игроки хотят узнать, что происходит с человечеством за пределами зала, так как персонажи получают информацию о том, что на все население распространяется смертельная болезнь.

Как и его предшественник, это приключение разделено на два режима: Escape и Novel.

В режиме побега игроки входят в комнаты, полные головоломок, с целью выйти из них. Квесты в этой части гораздо требовательнее и обширнее, чем в предыдущей, да и комнат этих тоже значительно больше. Также есть возможность более легко ставить головоломки; затем персонажи дают больше подсказок, чтобы решить головоломки и, таким образом, помогают дальше. Новый режим показывает развитие сюжета с 3D-анимацией персонажей, снова дублированных на английском языке. Они взаимодействуют друг с другом, исследуют зал, в котором были заточены, и всегда открывают для себя новую информацию, повороты и опасности. Эти разделы иногда могут длиться несколько часов, без последовательности, в которую игроки могут вмешаться. Таким образом, эти отрывки в разы больше напоминают фильм.

Принятые решения также влияют на дальнейший ход, но в гораздо большей степени, чем в предшественнике. Хотя было шесть разных концовок, в «Последней награде добродетели» их более двадцати, из которых только одна является «настоящей». Достижение этого является целью.

С помощью блок-схемы, обзор которых уже сделан, остается понятным, несмотря на множество возможностей и концовок. Кроме того, в игре есть прямая отсылка к этой механике: Сигма, главный герой, имеет возможность получать информацию из других вселенных. Здесь различные направления действий, возникающие в результате решений, рассматриваются как вселенные. Это означает, что игроки могут решать проблемы, возникающие в одной сюжетной линии, с информацией из другой сюжетной линии и таким образом продолжать продвигаться по сюжету, так как протагонист обладает той же информацией, что и сами игроки, которые смотрят на все со стороны.

Поскольку основной принцип направлен на то, чтобы посеять недоверие и напряжение между персонажами, большую часть времени присутствует очень мрачная и почти враждебная атмосфера.

В результате предыстория многих персонажей долгое время остается непрозрачной, и игрокам предлагается задаться вопросом, кому можно доверять. Также часты беспорядки и акты насилия между персонажами. Хотя сами игроки никогда не прибегают к насилию, изображения более явные и тревожные, чем в первой части. Некоторые сценарии также приводят к гибели вашего собственного персонажа. В частности, одна сцена, в которой все персонажи умирают, очень тревожна, потому что игроки никогда не могут повлиять на такие события и поэтому вынуждены смотреть

Реальная подоплека долгое время остается неизвестной, и игрокам приходится подвергать сомнению получаемую информацию и пытаться поместить ее в общий контекст. Таким образом, вам предлагается постоянно думать вместе, а также поощряет воспринимать небольшие подсказки и сортировать их в соответствии с релевантной и нерелевантной информацией и составлять из них общую картину. Поскольку все раскрывается только в самом конце, напряжение присутствует на протяжении всего фильма, а также постоянно поощряется стремление дойти до конца игры.

Вывод:

приключение также вращается вокруг тревожных тем, таких как секты, биологическое оружие и болезни, создающие дополнительное напряжение. Кроме того, мысленные эксперименты, такие как кот Шредингера, всегда являются частью. Поскольку головоломки также очень требовательны, а озвучка полностью на английском языке, название будет интересно для молодых людей в возрасте от 16 лет и старше. Игроки должны не только выдерживать постоянное напряжение и повторяющиеся неудачи, но также воспринимать, классифицировать и запоминать подсказки в течение примерно 80 часов игры, чтобы понять общую картину истории. Дифференцированное восприятие изображаемого насилия также необходимо. Со всем этим, последняя награда добродетели захватывающая визуальная новелла, которая увлекает игроков до последней секунды, снова и снова задает вопросы и бросает им вызов; не только через сложные головоломки, но и через сложную историю.

1

Не знаю как раньше, а сегодня в 2019 году стала популярной компьютерная игра World of Tanks.

В неё очень часто играет мой брат и он её очень любит.

Как засядет перед монитором компьютера, как включит эту игру и всё, потом начинаются движения.

Такая компьютерная игра типа World of Tanks для него просто незаменимая вещь исреди других игр.

И когда я говорю, что хватит отдохни немного, он меня не слушает, а продолжает играть, потому что она для него интересная и увлекательная.

1

Рейтинг игр 2012

2012 был наполнен различными выходами новых компьютерных игр. Лучшие игры 2012 года представлены на всех сайтах, посвященных этой теме, но по моему мнению лучшие игры 2012 - это долгожданный выход Diablo 3 и FIFA 13

1

одну очень достойную игрушку упустили The Elder Scrolls V: Skyrim

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация