Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Флан из кабачков как приготовить? Рецепт?

Эления [345K] 4 года назад

Как приготовить флан из кабачков? По какому рецепту?

текст при наведении

2

Я готовлю флан из кабачков с помидорами.

Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 1- 2 кабачка, 1 луковица, 2- 3 помидора, 1 ч. л. сушенного орегано, 2 яйца, 150 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Тесто раскатать в пласт толщиной не больше 0,5 см, выложить его в форму, смазанную растительным маслом. Кабачки и помидоры нарезать тонкими кольцами, лук- полукольцами. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре, кабачки по краям. Сверху посыпать луком и щепоткой орегано.

Яйца взбить, добавить сметану, посолить, поперчить, добавить оставшийся орегано, хорошо перемешать, и залить этой смесью овощи.

Выпекать флан в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 20- 30 минут.

Готовому блюду дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым.

Приятного Вам аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Флан из кабачков приготовить не сложно. Калорийность одной порции - 261 ккал. Возьмем для четырех порций теста слоеного - 200 г, один кабачок, лука репчатого - 50 г, одно яйцо, сметаны - 75 г, соли, черного молотого перца по вкусу.

Берем тесто, раскатаем в пласт. Раскладываем внутри формы, чтобы остались свободные края. Затем нарезанный тонкими кружочками кабачок раскладываем по кругу поверх теста в один слой. Поверх него слой измельченного лука. Присолим, поперчим. Далее кабачки и лук следует залить взбитым яйцом со сметаной. Поставим форму в духовку. Готовим в течение 30 минут при температуре 180° С.

Аппетитный флан из кабачков готов. Можно угощаться!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID