Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хотят ли украинцы стать "остриём Третьей мировой войны"?

Ilkhan [72.6K] 4 года назад

Это цитаты из последней речи Ирины Фарион на проводах очередного добровольческого батальона:

"Это не АТО, это война. Возможно, третья мировая, только ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в третьей мировой войне Украина стала острием, <...> с которого начнется большая победа".

"Вы призваны, именно вы, лучшие из лучших, из нации-жертвы сделать нас не просто нацией-борцом, а сделать из нас нацию-мстителя. Отомстить жестоко и жестко"

"Давайте перестанем жевать жвачку из слова мир. Мир мы добудем только тогда, когда выиграем войну. Дети вам вручили этот билет на войну (примечание - речь идёт о детских рисунках), чтобы мы реально построили украинское государство. Это не просто вызов истории, это вызов неба"

"Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной зоной АТО".

Таким образом Ирина Фарион признаёт, что нет никаких "террористов", а есть война за украинские националистические идеалы под руководством Запада.

5

Все смешалось в головах Киевских политиков.

Бледная с косой мечтала половину страны выжечь атомными бомбами. Министры обороны меняются как перчатки, успев, однако, пообещать парады победы в разных городах России.

Хотят построить великий укрский забор почти на две тысячи километров, хотя ресурсов может и на колючую проволоку не хватить. Да и бессмысленное это занятие. Современными средствами подобную фигню в секунду одолеют.

Теперь еще на острие Третей мировой мечтают устроиться. Того не понимая, что если произойдет сколь-нибудь серьезное столкновение России с Западом, Украину просто расплющит вместе с этими нерадивыми политиками.

Впечатление полнейшее, что в Украину попал не вирус эболы, скорее вирус Псаки.

Прям-таки соревнуются, кто похлеще глупость шлепнет.

А страна тем временем стремительно катится в экономическую и социальную пропасть.

Да вдобавок на носу крутые разборки за власть в Киеве.

Ишь, повоевать размечтались, шалунишки...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У украинцев сейчас такая каша в голове, я не удивлюсь если они, на руинах снесённого памятника Ленину, начнут гимн СССР петь ( вот такой бардак в умах). А Иришка просто сумасшедшая (диагноз такой). По лицу видно, не здоровый человек.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID