Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как понизить пульс при низком давлении?

Vesna18 [12.2K] 7 лет назад

У меня пульс всегда около 90 ударов, а давление при этом пониженное 110 на 70, может быть и ниже. Как понизить пульс, чтобы давление тоже не упало еще сильнее? Ведь многие лекарства не только пульс снижают,но и давление в придачу.

1

У меня тоже довольно часто раньше было такое состояние, когда давление понизилось, а сердце стучит бешено. Вот так, одна знакомая посоветовала мне выпить один препарат, не буду его называть, который якобы снижает пульс.

Я его выпила, пульс у меня снизился, а вместе с ним и давление упало еще сильнее. Как оказалось, этот препарат снижает не только пульс, но и давление.

И вот тогда я нашла очень хороший препарат, который снижает частоту сердечных сокращений. Это Афобазол. Он успокаивает нервы, а тахикардия у меня, как правило, возникает как правило на нервной почве.

Теперь, я спасаюсь только этим препаратом.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На своем опыте расскажу, когда у меня бывает похожая ситуация,я спасаюсь тридцатью каплями волосердина, подойдет и волокардин и он в свою очередь поднимает давление,а вот частоту пульса он урезает.

И все нормализуется.Еще может помочь настойка боярышника, там нужно прочесть инструкцию и накапать настойку в стакан в определенным количеством воды.

Сейчас есть препарат Тенотен, вот он тоже помогает с такой проблемой,потому что тахикардия, связана как с сосудами,так и с нервной системой напрямую.

Поэтому можно принять таблеточку Новопассита, либо есть такой сироп,который успокаивает нервную систему, и как следствие урежает пульс.

1

Здесь выше прозвучало в ответе, что валокардин и валосердин поднимут давление, это совсем не так, они еще сильнее его понизят. У меня постоянно низкое давление и пульс часто зашкаливает. Я пользуюсь следующими методами:

  1. нужно умыться ледяной водой;
  2. положить под сердце мокрую салфетку, намоченную в холодной воде;
  3. нужно интенсивно покашлять, это быстро собьет учащенный пульс.

Мне эти методы помогают.

0

110 на 70 это еще нормально. у меня муж двухметровый и вес 110, а давление может упасть 80*60. даже подняться не может. перепробовали все что можно и нельзя. и гимнастики и отвары, а лекарства - тоннами. Таким образом вышли на таблетки КОНКОР-КОР. 1 месяц пил каждый день, затем месяц через день и т. д. через полгода 1 таблетка в неделю. слава Богу! ожил.

0

Понизить пульс при низком давление можно приняв такие препараты, как "Афобазол" и "Конкор-Кор". Они снизят пульс не повысив при этом давление. Но надо понимать, что самостоятельно нельзя пить такие таблетки - проконсультируйтесь сначала с врачом.

0

Лучше конечно же ни экспериментировать, а обратиться к врачу. Потому что с давлением связанно множество заболеваний и надо узнать причину.

Многим помогает Афобазол либо Конкор Коп, но перед этим спросите лучше врача.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация