Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Каков процент женщин, предпочитающих анальный секс вагинальному?

f77f1 [2.1K] 4 года назад

Каков процент женщин, предпочитающих анальный секс вагинальному?

И каковы различия ощущений?

f77f1 [2.1K]
Ну это Ваше мнение. Мне одна женщина сказала, что при анальном сексе, оргазм достигается чаще.  4 года назад
комментировать
12

Мне российская статистика не попадалась, ей не до этих проблем.

В свое время, солидная газета "SPEED INFO" авторитетно утверждала, что треть француженок кончают именно анальным способом. Французы есть французы, пусть весь мир летит в тар-тарары, лишь бы была любовь. Но, и про статистку, они не забывают.

Была у меня боевая подруга. Мы разнообразили свой секс переменой плацдармов, и как-то устроились в ванной комнате. Она опиралась руками в саму ванну, я был сзади. Начали традиционным образом, но в какой то момент мое орудие изменило "направление главного удара". Чего греха таить, оба были подшафе. Она кричала и стонала как сумасшедшая. Я наслаждался, и кончил с большущим удо-воль-ст-ви-ем.

Ощущения мужчины просты. Там ведь ужее, и инструмент получает наслаждение, как будь-то имеет дело первый раз с нетронутой бездной. Да, и сама ситуация. Уход от традиций, доверие партнера, крышу сносит медленно/быстро, но верно. Ведь, секс происходит в голове, и ни где более.

Что может происходить у нее? Но это только мои гипотезы. Оба источника наслаждения разделены тонкой стеной плоти. Проникая в "нетрадиционную" область, мы касаемся всего того, что предназначено для прямого контакта, то есть стимулируем их. Плюс ситуация, поза, эмоциональный настрой.

Самое странное и удивительное я получил потом. Она не могла поверить, что кончила анально. Два раза переспрашивала меня: "Точно, не врешь"?

Чем вводила меня в недоумение - как это возможно, не понять, чем это занят твой организм? Экстаз мешает соображать?

Тем не менее, ей было стыдно за происшедшее, она не могла соориентироватся, что произошло, что происходило. Вообще то, клизму надо делать перед процессом.

Мое мнение такое, получать удовольствие от анального секса могут 100% женщин. Откажутся получать удовольствие от анального совокупления в силу своих предпочтений 30%. Еще треть - в силу своего воспитания и предубеждений.

Так, что 30%, каждая третья - нормальная женщина.

В постели, между двумя запретов нет.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Большинства женщин предпочитают именно вагинальный секс, нежели анальный. Я считаю, что 99.99% женщин и девушек предпочитают вагинальный секс, а анальный секс им даже не нужен даром. Анальный секс причиняет им боль в области заднего прохода, и вызывают у них отвращения. Такой секс любят меньшое количество женщин и девушек.

4

Сложно сказать, думаю небольшой. Зависит от отношения к данному сексу самой женщины, а также от первого опыта.

Многие пытаются это дело делать не знаючи. Например, болезненные ощущения. Дело во внутреннем сфинктере, которые невозможно контролировать. Иногда на ощущения влияет выбранная поза. К тому же нужно расслабиться, поэтому анальный секс под шафе происходит легче и приятнее. Отказ от использования смазки или масла также может вызвать болевые ощущения. Влияет также и размер партнера. Нюансов много. Тут все индивидуально.

Теперь о приятном. При анальном сексе может быть такое стимулирование матки, что можно кончить быстрее, да и оргазм будет сильнее. С другой стороны приятно сделать приятное своему партнеру.

Ощущения вообще-то отличаются, но там также много нервных окончаний, и когда задеваются определенные точки + стимулирование матки, как-то уже не думаешь о том, что это анальный секс, полностью сосредотачиваешься на ощущениях. Так что от анального секса можно получить удовольствие ничуть не меньше, чем от вагинального. Правда по медицинским показаниям рекомендуют заниматься им не чаще одного раза в неделю, чтобы у женщины не было проблем со здоровьем.

Уставшая от всего [13.8K]
Я читала, что можно сфинктер повредить, у мужчин габариты то разные. Поэтому приводилась рекомендация не чаще одного раза в неделю. Можно также анальную трещину получить, натереть и т.п. В общем, главное это дело делать с умом)  4 года назад
комментировать
4

Очень маленький этот процент, большинство женщин если и идут на это, то только с целью доставить удовольствие своему мужчине, а сами при этом ничего особенного не испытывают - ни боли сильной, ни райского блаженства. Да и анальный оргазм (если он случается) как таковой это тот-же вагинальный, просто ощущения передаются через тоненькую перегородочку. Хотя может каких-то дополнительных ощущений и добавляет, но не больше.

3

Я не могу сказать , что предпочитаю анальный секс вагинальному, но анальный секс люблю. Занимаюсь им редко пару раз в месяц, все же вредно, но очень мне нравится. Оргазм намного ярче и дольше, если можно так выразиться. Да и мужу нравится, есть у них мужиков пунктик насчет анала.

Вова маленький [92.8K]
Да, у мужиков пунктик есть. Что мешает женщинам раскрепощаться?  4 года назад
Angerson [4K]
Раскрепощаться не надо.. Скорее быть более любопытными в браке. А от падших крепостей скоро детей здоровых не будет - сплошь малолетние руины.  3 года назад
комментировать
2

То, что анальный секс приносит больше удовольствия давно всем подтвержденный факт. И дело скорей всего не в физиологическом процессе, а из психологических переживаний. Оргазм у женщины в голове, когда она отдается подобным образом вполне может испытывать удовольствие от запрета, а не от самого акта. И мужчина, по физическим ощущения может утверждать, что плотней и тесней, а на самом деле его тоже возбуждает некая противоестественность процесса. А если человек получает удовольствие, то отказываться от анального секса он не будет. Процентов 20 - 35 наверняка согласны заниматься по доброй воле и процентов еще 10 - 15 сооблазняются попробовать

2

Процент небольшой. И то, по большей части нравится это тем, кого партнеры убедили, какое это неземное наслаждение, и женщина и сама себя уже убеждает. Да, если осторожно, в чем-то это приятно, но вагинальный секс для женщины приятнее и естественнее.

1

Какие вообще могут быть сравнения? Тут нечего сравнивать. Это тоже самое что говорить как вы относитесь к небритым снизу дамам или сексу во время месячных...

В реальной жизни анальный секс нужен для крайних случаев. Так что можно сказать, что для нашего консервативного, закомплексованного общества полного табу и первобытных верований подобные вещи недопустимы.

f77f1 [2.1K]
Секс нужен постоянно, а не для крайних случаев.  4 года назад
комментировать
1

Пробовали анальный секс 90% женщин, занимаються им 70% женщин, а нравиться анальный секс 35% женщин и занимаються они этим постоянно так что выходит каждая третия женщина любиит анальный секс. Ели взять трёх подруг то одной из них нравиться анальный секс, вторая практикует иногда, ну а третей или не нравиться или же не пробовала вообще.

1

Процент женщин, получающих удовольствие от анального секса небольшой, но по большей части этот процент зависит от правильной подготовки женщины к анальному сексу.

Большинство мужчин торопятся и подходят к анальному сексу неправильно, отчего у женщин возникают неприятные ощущения. Поэтому нужно всё делать "с умом".

1

На самом деле этот процент очень мизерный, ведь несмотря на отзывы о там супер ощущениях, это на самом-то деле больно, у меня есть знакомый хирург, колопроктолог, так он говорил, что часто обращаются к нему те, кто попробовал, у них потом куча проблем со здоровьем возникает...

1

Судя по моему личному опыту, только 20% женщин были бы не против заняться анальным сексом. Остальные предпочитают только вагинальный. Но для такого полового акта нужна подготовка обоих партнеров, чтобы потом не вышло каких-нибудь недоразумений)

1

Это те женщины, которые по каким то причинам собираются сохранить девственность, не отказываясь от секса.

Это распространено в Средиземноморских и Ближневосточных странах, на Кавказе.

emmasim [6.2K]
Кавказские женщины отлично обходятся без секса до вступления в брак. А дальше все ложится на плечи мужа, сможет от развить в своей жене сексуальность, значит все пучком, если нет - будет она этим заниматься без всякого удовольствия.  более года назад
комментировать
1

Мало кто заявит о таких желаниях! Как правило после 30 есть достаточно женщин желающих попробывать.

0

Незначительный. И прежде всего из за умений мужчин. Анальный секс хорош тем, что гораздо меньше вероятность беременности, если пара внимательна, опять же - Мужчина. И матка стимулируется определенным образом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID