Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Филипп Киркоров и его дети. Фото. Как зовут детей Киркорова?

Cnfc25 [56.4K] более года назад
1

Дочь Алла-Виктория. Сын Мартин Кристо. Дочь назвал в честь матери и Аллы Пугачевой. А сына в честь любимого певца Рикки Мартина. И добавил болгарское имя Кристо. Фотографий крупным планом в сети еще мало, так как малыши еще слишком малы и позировать не умеют, чтобы их фотографировать часто.

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все уже знают, что у певца Филиппа Киркорова два ребенка: звездная красавица дочка и сыночек, Алла-Виктория и Мартин. Аллочка с самого рождения засветилась, папа всем похвастался дочкой. Сына до сих пор не показывал, держит его наверное в строгости, мужчина же растет. Этим летом Филипп с детьми отдыхает в Греции и выкладывает фотки с детьми, но лица их с близкого расстояния не показывает, но все равно такие добрые, миленькие на фото (оба в папу, черноволосинькие)), МАртин наверное уже догнал по росту сестреньку:

текст при наведении

1

У Филиппа Бедросовича Киркорова двое детей, старшая дочь, которую он назвал Алла-Виктория в честь Аллы Борисовны и собственной мамы и младший сын (разница между детьми в семь месяцев). Сына шоумен решил назвать Мартин Кристин в честь Рикки Мартина и Кристины Орбакайте (Филипп обещал Алле Борисовне второе имя сыну дать в честь Кристины). Фото с сыном пока нет, вот фото с дочерью.

текст при наведении

Сын Филиппа родился в конце июня, о чем он объявил на концерте в Софии.

1

У Филиппа Киркорова уже двое детей. Дочь зовут Алла Виктория. Назвал ее певец так в честь Аллы Борисовны Пугачевой. А второе имя Виктория - в честь своей матери.

Сына Киркорова зовут Мартин. И никакого двойного имени нет.Об этом сам Филипп Бедросович сказал в одной передачи, показанной по телевидению. А то часто можно услышать, что назвал он его Мартин Кристо.

1

Филькину дочку зовут Алла Виктория Филипповна Киркорова. Алла - в честь Аллы Борисовны и Виктория - в честь Филиной покойной мамы.

Сыну Филюня имени еще не дал. Но собирается назвать его Мартин-Кристо Филиппович Киркоров. Мартин - в честь любимого певца-голубца Рики Мартина, и Кристо - просто блогарское имя. Бедный мальчик.(((((

1

Филипп Киркоров опубликовал в своем микроблоге две фотографии своей дочери Аллы-Виктории, которой недавно исполнился один годик.

А вот фото сына Киркорова - Мартина:

текст при наведении

Думаю, стоит подождать, когда Мартину исполнится 1 год и возможно Филипп опубликует и новые фотографии сына.

0

Филлип Киркоров назвал свою дочку Аллой-Викторией. Сына Филлип назвал Мартином Кристо .Алла Пугачёва предлага Филиппу назвать сына Максимом, но он отказался.

Кристо - это традиционное болгарское имя.А Мартин - это, видимо, вы честь Рики Мартина, давнего друга Киркорова.

0

У Филиппа Киркорова двое детей. Старшую дочь зовут Аллой-Викторией, была рождена в Америке 26 ноября 2011.

Младшего сына зовут Мартином, родился 29 июня 2012.

Также раньше ходили слухи о близнецах рожденных в Америке, но скорее всего это был пиар.

0

У Киркорова уже двое детей - девочка и мальчик. Девочку зовут Алла - Виктория, мальчика Мартин. Говорят, что дети Филиппа Киркорова родились от разных женщин, и в разных странах. Крестный мальчика - Андрей Малахов.

текст при наведении

0

У Филиппа Киркорова совсем не так давно появились двое детей. Доченька Алла-Виктория (названна в честь Аллы Пугачевой и его мамы Виктории), рожденная 26 ноября 2011 года и сынок Мартин, рожденный 29 июня 2012 года.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID