Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Путин вернёт уголовное наказание за мужеложество?

Corelpainter [151K] 5 лет назад

Путин вернёт уголовное наказание за мужеложество?

Иван Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество

текст при наведении

текст при наведении

Белая ночь [101K]
Я за возвращение такой статьи, хотя и понимаю, что извращение она не устранит, но приостановит процесс деградации. Моральные тенденции устанавливались тысячелетиями, и, наверное, тому есть причина. Сейчас, когда западный социум демократизировал педофилию, инцест и т.д., это актуально.
P.S.Непонятна только формулировка вопроса:
ПутинА вернёт уголовное наказание за мужеложество?
 5 лет назад
Анфиса Свиридова [1.3K]
Каждый имеет право вести личную жизнь так как он хочет если это не затрагивает преступление против личной жизни . Каждый человек индивид . Поэтому если он любит его или она любит её то пусть так и живут это дело каждого.  5 лет назад
комментировать
8

К Путину уже не раз обращались с подобными просьбами, но пока стоит тишина.. Связано это скорее всего с тем, что ему известно какой ор поднимут сразу после введения такого закона, все педики мира и их подчинённые.. Он просто не хочет мараться об эту тематику и ему скорее всего просто в лом нагружать на себя ещё и эту "лошадиную поклажу", хватает того, что и так тащит на себе всё, включая разжиревших и за воровавшихся свиней из всех уровней своей власти.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Ох как бы было хорошо вернуть такую статью.До такой степени надоело на этот контингент,которые себя выставляют на всеобщее обозрение,как униженных и оскорблённых.Всё это распространяется за какая то зараза,дети младшие школьники интересуются у своих родителей ,а кто такие "голубые",это идёт как растление молодёжи.Да навряд ли депутаты поддержат президента с таким законом...ни для кого не будет новостью.что многие депутаты тоже этим грешат(((((

8

Не кто такую статью не вернет, пусть каждый живет так как он хочет, и мы не вправе вмешиваться в частную жизнь человека. Если он не совершает не каких преступлений , то его не за что наказывать. В противном случае , надо тогда ввести статью и за лесбиянство. Тут надо понимать, что каждый человек это индивид . Поэтому я думаю, что не кто такую статью возвращать не будет так как у нас демократия. Каждый человек свободен . Каждый человек решает сам как и с кем ему общаться.

8

Все бы ничего, если бы они себя не афишировали, хрен бы с ними. Но все дело в том, что они озабоченно выставляют себя на показ,в общественных местах подчеркивают свою "индивидуальность", орут на каждом углу, что они такие вот особые, заставляя смотреть на себя молодежь и детей вообще. А иногда и напрямую вовлекают несовершеннолетних в свою жизнь. Поэтому я за возвращение этой статьи в современное законодательство.

5

Все кто за возвращение этой статьи - вы автоматически становитесь соучастниками Гитлера, Сталина, и всех подобных им. Вам не нравится - не общайтесь, не ходите туда где они есть. Но природа человека такова, что изменения на генном уровне могут случиться хоть у кого! Даже у ваших детей. Тоже готовы посадить? А в тюрьмах они что - становятся "настоящими" мужчинами? Да их там как скот и будут иметь все уголовники, потому что лишены женского внимания. Своими словами, против мужеложества и возвращения статьи, вы готовы уничтожить и направить на страдания тысячи людей. Чем вы лучше них? Человек отличается от скота не только тем как и с кем он сношается, а делами добрыми, трудом, воспитанностью, творчеством, научными работами, и многим другим. А вот воспитания и культуры в нашем обществе очень не хватает. И среди "нормального" населения особенно. Посмотрите ролики в ютубе - что творят люди, обманывают, подставляют, грабят, насилуют, убивают, звереют...и это не "голубые", хотя и их какой то процент есть. Можно издать законы, запрещающие проводить парады, и популяризировать нестандартные межполовые отношения, но если все доводить до абсурда - садить и убивать, то ничего это не изменит, природу не обмануть. Проблему просто загоним глубже и все. И будет подпольно процветать...а там где секрет и сокрытие - больше возможностей для криминального развития.

3

Прежде чем, что - либо запрещать, необходимо всегда советоваться со специалистами. Судя по всему, победить гомосексуализм человечеству не удастся. Он был и в древности в средние века, есть он и сейчас. Достаточно распространен он и в животном мире.

Пока существует человечество, будет существовать гомосексуализм.

Тут постоянно поднимают вопрос о пропаганде этого явления. Необходимо все разговоры на эту тему прекратить – это не тема для обсуждения людей с улицы. Она достаточно сложная и специфичная. Повторяю, заниматься этой проблемой должны специалисты: сексологи, сексопатологи, психотерапевты, психологи и т.д., а не Иван Охлобыстин, при всем моем к нему уважении, как творческой личности.

Президент Путин, на мой взгляд, прекрасно понимает суть этой проблемы, и он не будет инициатором возврата уголовной статьи за мужеложство.

2

Зачем ? Понятно что голубеньких развелось, но это будет нарушение их прав. Сначала всё позволили ,потом резко перекрыли кислород . Так мы пол страны посадим , ибо сколько мужчин БИ . Я не говорю что это хорошо , просто таков современный мир(

1

А почему бы ему не вернуть запреты Библии и Корана, да и Тора тоже этого не прощает !

Да и не стыдно Владимиру Владимировичу присоединится к мудрости умнейших людей древности , да и прислушаться к велению Высших Сил!?

1

Я конечно не очень положительно отношусь к таким вот отношениям, но все таки это очень жестко. Мне кажется,что не стоит возвращать подобную статью .Да ее и никто не вернет, так что зря он, но рекламу себе сделал.

Анфиса Свиридова [1.3K]
Каждый имеет право вести личную жизнь так как он хочет если это не затрагивает преступление против личной жизни . Каждый человек индивид . Поэтому если он любит его или она любит её то пусть так и живут это дело каждого.  5 лет назад
комментировать
0

Эта статья ничем не поможет, только наоборот разозлит некоторых наших либералов и запад. Да, ещё говорят, что запретный плод сладок. Зачем вообще на этом заострять внимание, об этом всё время судачить, переливать из пустого в порожнее. Есть на свете всякие странные люди, если они никому не мешают, то пусть себе забавляются, если больше ничего придумать не могут. Главное, чтобы не выпячивали свои уродливые привычки на всеобщее обозрение. А закон о запрете пропаганды у нас уже есть.

0

Ничего уже никто не вернёт, даже В.Путин, хоть он сам очень негативно относится к гомосексуалистам. Они глубоко проникли во все сферы общества, это и Культура и даже Руководство регионами, все мы об этом знаем. Если сейчас вести подобную статью, то песенки петь на ТиВи будет практически некому. Всё, поезд гомосексуализма едет по дороге уверенно и его ничем не остановить, хоть бы количество этих нетрадиционных "товарищей" не преодолело критический порог, вот с этим стоит бороться.

0

Чтобы преступный мир не "доил"с них деньги угрозой статьи,лучше не возвращать статью.Не скрывать в воспитательных мероприятиях притягательную тайность вопроса,что положительно закрепит отношение воспитуемых к "нетрадиционке".Остальные "кандидаты в ад" пусть доживают без афиширования.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID