Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли армия Украины снабжена всем необходимым для зимы до зимы?

koder1988 [33.3K] 8 лет назад

Будет ли армия Украины снабжена всем необходимым для зимы до зимы?

2

Нет, однозначно не будет. А все потому, что украинской армией руководят не воины, а торгаши, которым плевать с высокой колокольни на эту самую армию. Их заботит только одно, как бы потуже набить свой кошелек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Зима прошла, на Украине уже начинает зеленеть.

"Всем необходимым" ВСУ так и не были обеспечены к зиме. Спасали старые запасы советских ватников и посылки с тёплыми вещами из дома и от сердобольных сограждан.

Но зато за это время на Украине наладили выпуск сала в тюбиках, мини-танка, размером в 1,2 м, способного подниматься по пожарной лестнице. А сегодня я прочитал ещё об одном ноу-хау украинских учёных для украинской армии - невидимая форма. В данную минуту эта форма проходит полевые испытания где-то под Горловкой. Украинскому бойцу поставили задачу пробраться к блокпостам ополченцев, обойти их и сфотографироваться на фоне позиций сепаратисчтов возле Горловки. В чём её невидимость? Видимо нам предстоит увидеть селфи голого мужика, снятого возле окопов. Потому что в остальных армиях мира "невидимый камуфляж" означает невидимость в ночных условиях тепловизорами и ИК-приборами. А может в качестве доказательства украинской чудо-формы мы увидим "чёрные квадраты" Малевича...

1

В Украине армии нет. Так сборище людей которых принудительно призвали, дали оружие и показали куда идти и что делать. На этом всё о них забывают. Так о каком снабжении армии может идти речь. Они вроде есть и их как бы нет. То есть армия в любой момент может разбежаться. Так что тратить бешенные средства которых и так нет, никто не будет. Отсюда вывод Украинская армия к зиме перейдёт на подножный корм.

1

Конечно нет, она и сейчас не снабжена.

Хоть и высчитываются налоги с зарплаты якобы на "украинскую армию" но все-равно денег нет. Солдаты и сейчас голодают и бронежелетов нет, не говоря уже об оружии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация