Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Германии хотят узаконить инцест, что будет следующим? Ваши прогнозы?

OlgaY [55.2K] 7 лет назад

Мир сошел с ума. На очереди зоофилия или может никрофилия?

Ведь это уничтожение нации- рождение детей с отклонениями при родственных браках это не сказка, это реальность.

Миха1 [23.7K]
Откуда информация?  7 лет назад
OlgaY [55.2K]
http://iz.com.ua/mir­/53789-v-germanii-mogut-uzakonit-incest.html
http://novostink.ru/­mir/85441-v-germanii-mogut-uzakonit-incest.html
http://news.day.az/w­orld/523201.html
 7 лет назад
VLD [36.5K]
Варианты педофилии уже несколько лет как пытались протолкнуть в Великобритании... Пока что не получилось, но попытки они не оставили, так что рано поздно протолкнут они и этот Закон тоже... Это только дело времени:-(((  7 лет назад
комментировать
3

Действительно, в Германии готовится иск от семейной пары,( которые не только муж и жена и родители 4 детей, 2 из которых больны, но и между собой брат и сестра) в Конституционый суд о признании инцеста. Правда, речь идет о таких случаях, как у них - когда двое совершеннолетних взрослых человека-близких кровных родственника, решают быть супругами и иметь детей. Не знаю, насколько их можно оправдать. Из истории знаю, что не так уж и давно - уже в нашу эру, родственные браки, особенно с целью сохранить чистую голубую царскую или аристократическую кровь были нормой. И только риск вырождения таких благородных семейств вследствие слабого здоровья и наследственных болезней младенцев вынудили церковь запретить такие браки. И вот теперь мы возвращаемся в прошлое...Не знаю, стоит ли такое запрещать - ведь это решение взрослых людей. Возможно, их стоит лишить медицинской поддержки в случае рождения детей с генетическими отклонениями - ведь сейчас во время беременности можно у генетика анализы сдать и выяснить, здоров ребенок или болен. Ведь основные претензии к таким бракам - это нарушение прав ребенка на здоровую и полноценную жизнь.

Кстати, знакома с семейной парой, которые переехали в наш город из-за осуждений - супруги - двоюродные. И девушка очень сильно боялась рожать, кучу анализов проходила. Но у них все нормально, трое замечательных и здоровых дочки, одна уже - студентка, и полная гармония и любовь в семье. Хотя по закону они вроде как и не имели права на свою любовь.

система выбрала этот ответ лучшим
Словен [67.9K]
Двоюродные ещё куда ни шло. Риск по наследственности достаточно низкий.
А вот тот немецкий случай это следствие западных ценностей. Начали с малого и продолжают до дебилизма.
И ведь возразить тем же немцам нечего-сами за свободы.
 7 лет назад
я Таня [87.6K]
Наверное, двое неизлечимых ребенка из 4 должны стать этим самым возражением. И ведь каждый миг они знают, что болезнь их детей - результат их решения. Выдержит ли психика такое?  7 лет назад
комментировать
2

Думаю, что в Германии, и не только там, но и во всей Европе, скоро узаконят браки между людьми и животными. Такие случаи уже были - передавали по СМИ. С трупами тоже могут узаконить секс. От вседозволенности сходят с ума.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация