Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва экстрасенсов 15 от 15.11.14 - Кто станет лучшим? Кто покинет проект?

nastyastar [29.2K] 8 лет назад

Битва экстрасенсов 15 от 15.11.14 - Кто станет лучшим? Кто покинет проект?

1

На мой взгляд, выпуск Битвы Экстрасенсов от 15.11.2014 стал одним из самых интересных в 15 сезоне. Было показано всего одно испытание, но очень любопытное. Экстрасенсы пытались разгадать загадку непонятного существа - "кыштымского карлика Алешеньки", который появился в 90-е годы в Челябинской области.

Согласно заданию, экстрасенсам нужно было угадать, что показано на видео, стоя спиной к экрану. На видео в это время транслировалась любительская запись, где была показана мумия данного существа. Лучше всех с заданием, по мнению жюри, справилась Татьяна Ларина. Она не только описала видео, но и смогла нарисовать карлика. Также успешно прошла испытание Джулия Ванг, но в этот раз жюри не вручило ей белый конверт. Итак, лучшим экстрасенсом 15.11.2014 года стала Татьяна Ларина.

Татьяна Ларина лучший экстрасенс 15.11.2014

Хуже всех с заданием справился Никита Платонов. Не видя видео, он предположил, что на нем изображена железнодорожная катастрофа. Также "провалил" испытание Юлий Миткевич-Далецкий, который просто отказался его проходить, сославшись на плохое эмоциональное состояние. Поэтому жюри выбирало худшего из двух молодых людей. И в итоге остановились на Никите. Поэтому 15.11.2014 Битву Экстрасенсов покинул Никита Платонов.

Никита Платонов покинул Битву Экстрасенсов

система выбрала этот ответ лучшим
0

Возможно, внезапно лучшей на этой неделе окажется Татьяна Ларина, которая лично мне очень симпатична. У нее есть сила, и надо только чуть самообладания, чтобы использовать ее на полную. А худшим пусть будет Мастер Гохан. Очень стремный персонаж - один внешний вид, и все..

0

В сегодняшней битве экстрасенсов было всего одно задание и лучше всего с ним справилась Татьяна Ларина ее фото выбрало жюри,в черном конверте оказалась фотография Никиты Плотонова он по мнению жюри был самым слабым экстрасенсом на этой неделе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация