Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов 15. Что будет 15.11.14?

nastyastar [29.2K] 8 лет назад

Битва экстрасенсов 15. Что будет 15.11.14?

1

Битва Экстрасенсов 15, эфир от 15.11.2014 г. В этом выпуске Битвы было всего одно испытание. Экстрасенсы пытались разгадать загадку "кыштымского карлика" - загадочного существа, которое появилось в городе Кыштым (Челябинская область) в 1996 году.

Для этого им было предоставлена видеосъемка мумии данного существа. Но, прежде чем ее увидеть, экстресенсы должны были попытаться угадать, что снято на видео, стоя спиной к экрану. Также на съемках присутствовал автор видео, который уже много лет пытается разгадать загадку "кыштымского карлика".

Лучше всего описали происходящее на видео Татьяна Ларина и Джулия Ванг. По поводу самого карлика, Татьяна сказала, что он - пришелец, а Джулия - что существо из параллельного измерения. А вот Екатерина Борисова пришла к выводу, что на видео изображен высушенный эмбрион человека, скорее всего, с мутациями, и ничего внеземного в его происхождении нет.

Кыштымский карлик Битва Экстрасенсов

Версия Екатерины Борисовой не устроила очевидца - наверное, показалась слишком скучной. Однако после просмотра передачи я решила почитать в Интернете о "кыштымском карлике". И Википедия придерживается такого же мнения, как и Екатерина - что ничего паранормального в данной истории нет. Это просто ребенок-мутант, рожденный на ранних сроках.

Не рискну судить, кто прав, а кто нет, но есть о чем подумать. Выпуск, кстати, был очень увлекательный, рекомендую к просмотру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация