"С селёдкой или красной рыбой", - сказала бы я, но игроки в "100 к 1" так не сказали. Их список правильных ответов традиционен, во всяком случае, на первый взгляд.
40 - Сметана - чистая, незамутненная традиция.
80 - Икра - возможно, заморская, баклажанная. Ну, или паюсная. Красную и чёрную икру мы сочетаем с иными продуктами.
120 - Варенье - а вдруг из фейхоа? Кто знает.
160 - Масло - сливочное, полагаю. Но можно поэкспериментировать с маслом какао.
200 - Мёд - тоже можно предположить экзотический - собранный с цветов агавы, например. Я точно не знаю, но вдруг такой бывает?
240 - Мясо - вот тут простор для кулинарной фантазии: на фарш для начинки можно перекрутить сразу всех птиц мира, отказавшись от банальной курятины, свинины и говядины.
Со сметаной и с маслом, с икрой и вареньем, с простоквашей и молоком. Начиняют блины разными начинками, и мясом, и творогом, и сыром с зеленью, грибной начинкой и рыбные - вкусно с лососем или семгой, при этом рыбу можно использовать как копченую или малосольную, так и сделать начинку из свежей семги с белым соусом, кто любит печень трески - тоже вариант, еще комбинированные начинки подойдут для блинов. Начинки из фруктов и овощей, сладкие начинки для блинов. А в игре правильными ответами игроки выбрали такие:
Наверное миллионы людей любят блины, с чем только их не едят, это может быть сметана и масло, мёд и варенье, есть много любителей отведать блины с икрой. Вот верные ответы на вопрос о том, с чем можно поесть блины:
Первой названа - Сметана 40 баллов
За ней названа - Икра 80 очков
Третья строка- Варенье 120 баллов
Четвертое место у -Масла 160 очков
Пятый ответ- Мёд 200 баллов
Последнюю строчку в игре заполняет ответ- Мясо 240 очков