Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лишат ли Россию права проведения международных спортивных соревнований?

alex2107 [69.1K] 7 лет назад

Лишат ли Россию права проведения международных спортивных соревнований, футбола?

0

Думаю ничего такого не будет) мы ни какая-нибудь бедная Африканская страна чтоб с нами обходились, как никак имеем уважение в мире и даже боязнь у некоторых) особенно у новых членов ЕС таких как Латвия Литва и Эстония которые выступают в роли шакала из известного Мультфильма про Маугли) да и последняя новость то что 4 матча чемпионата Европы в 2020 году пройдут в Санкт-Петербурге доказывает что таких мер в отношении России не будет)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
22

С 1 апреля 2018 года Российская Федерация лишается права на проведение на своей территории международных спортивных соревнований.

27 февраля 2018 года такое решение вынесли во Всемирном антидопинговом агентстве. Речь идет о новых заявках на турниры, а все утвержденные ранее старты в России отменены не будут.

странное конечно решение, но возможно это даже к лучшему, не придется тратить огромные финансовые средства на проведение этих самых спортивных мероприятий.

Вернуть право на проведение спортивных мероприятий Россия сможет только тогда, когда антидопинговое агентство нашей страны будет восстановлено в правах...

5

Буквально сегодня интернет-портал чемпионат.ком сообщил, что с 1 апреля текущего года Россия лишится права проведения всех международных стартов и соревнований. Мол, то, что уже запланировано, останется в силе, а дальше - всё, финита... Шум поднялся несусветный, даже само ВАДА не смогло отмолчаться. Все оказалось не так страшно, а если сказать точнее, то новость не стоит и выеденного яйца. Изменения в кодекс ВАДА возможно вступят только с 2021 года. А за три года столько воды утечет, что все это может и не коснуться России. Но все же, стоит быть на чеку, враг не дремлет. Уже сейчас ВАДА старается делать все возможное, чтобы унизить Россию.

1

Даже не смотря на отдельные призывы лишить Россию права проведения крупнейших международных мероприятий, думаю, что такого не будет. Ведь это только благо для России, если она не будет кидать деньги на ветер, организовывая столько крупные соревнования, строя для них никому не нужные объекты ( с Сочи именно так и произошло, в ближайшем будущем, никаких крупных соревнований на построенных аренах не планируется), а будет вкладывать в ВПК, инфраструктуру или на социалку.

Увы, но на Западе дальновидные политики, поэтому они не только позволят провести в России все запланированные мероприятия, нисколько не заботясь о бюджете страны, но еще и дополнительную нагрузку дадут, как это произошло на прошлой неделе, когда Питеру отдали четыре матча ЧЕ-2020.

1

Вчера, то есть 28 февраля 2018 года, в ряде СМИ прошла информация, что с 1 апреля 2018 года Россию лишают права проведения любых международных соревнований кроме тех, по поводу которых уже подписаны контракты.

Как лично я понял, Мундиалю-2018 в России ничего не грозит, также как биатлонному этапу Кубка мира 2017/2018 в Тюмени. Возможно, что и для еврокубков в футболе нет угрозы в этом сезоне.

А как же дальше ? Неужели придётся со следующего года футболистам в ЛЧ УЕФА и ЛЕ УЕФА ездить на матчи исключительно на выезд ?

В общем-то пока ничего ровным счётом непонятно. Будем ждать разъяснений. Ну а причина всего этого движения достаточно тривиальна. Опять разговор про допинг.

0

Все международные спортивные организации лежат вне политики. Так, что врят ли они захотят лишить Россию права проведения международных спортивных соревнований. Да и кроме того, в мире не так уж и много стран не только желающих, но и имеющих возможность проводить важные международные спортивные соревнования на высоком уровне, что-бы просто так принимать политизированные решения в ущерб рациональности.

0

Из всех международных соревнований, которые примет в ближайшее время Россия, можно поугрожать только Чемпионатом мира по футболу. Потому-что это бешенные деньги. Остальные соревнования - это лирика, они и задаром никому не нужны. Россию недавно уговаривали принять Чемпионаты Европы по плаванию - отказались. А Чемпионат мира по футболу, мы в любом случае примем, уже за всё уплочено)).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация