Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как называется агитация с целью записать в стукачи (8 букв)?

validero [9.2K] 3 года назад
2

validero,

психологическая подготовка

на стукача - это вербовка.

Работники из компетентных органов

умеют, говорят, организованно

Клиентов подходящих убедить,

растолковать прекрасно как им быть как жить.

Они умеют подыскать,

Последовательно на кнопочки нажать

И ту сыграть мелодию клиенту,

Которая их охмурит моментом.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если вспомнить фильмы и книги про разведчиком и шпионов, то там часто агента для сбора и передачи нужной информации вербуют. Значит процесс агитации с целью записать в стукачи можно назвать одним словом ВЕРБОВКА. Это будет правильный ответ, количество букв совпадает с необходимым. Хотя у этого слова вполне прозаическое значение - нанимать на работу вообще. Но в определенное время, не такое уж давнее, все прекрасно понимали, куда и зачем вербуют и какая работа имеется в виду.

0

Снова весьма простое задание в кроссворде - с термином, который представляет собой верный ответ, можно столкнуться как в литературных произведениях, так и в художественных, а также документальных фильмах определённого жанра - приобщение стукачей к "профессиональной" деятельности (чаще всего добровольно-принудительное) называется "вербовка" - слово из восьми букв.

0

Эта агитация называется ВЕРБОВКА. Целью её является завербовать человека. Переманить его на свою сторону. Побещав какие то блага, может быть запугав, или применив ещё какое то воздействие. Например могут завербовать агента, шпиона, или просто доносителя, стукача. Как сказано в этом вопросе. Мой ответ Вербовка. Как раз нужное количество букв.

0

Мне кажется, что это слово ВЕРБОВКА.

Но слово "вербовка" упоминается и в связи со шпионами и разведчиками. Не только "стучать" вербуют, но и добывать разные сведения. Разведчики вербуют агентов в фильмах, а потом этих агентов могут и перевербовать, в общем, вербовали, вербовали, да перевербовывали:).

0

Думаю над этим вопросом не нужно долго думать, если человека агитируют стать стукачем , то эта агитация называется- Вербовка. Вербуют совершенно разных людей, кого то в профессиональные агенты, а кого то просто в стукачи. Ответ для кроссворда из восьми букв- Вербовка.

0

Что бы незнакомый человек стал "стукачом" и собирал нужную информацию, его нужно завербовать. Поэтому правильным ответом на вопрос будет слово "ВЕРБОВКА". Создав широкую сеть завербованных агентов, можно получить очень ценный источник поступления свежих данных.

0

Очень красиво некоторые товарищи умеют агитировать, расписывая прелести будущего существования.

В политическом смысле это называется ВЕРБОВКой. Нам нужна именно такая, потому что слово "стукач" именно в таких кругах и используется.

0

Ни одного слова не пришло в голову , кроме одного и , думаю , что правильного слова - ответа . Этим словом - ответом будет слово Вербовка , которое состоит из нужного нам для ответа количества букв , то есть восемь .

0

Я сразу понял что это за слово, но оно имеет как мне кажется более широкое значение, чем в вопросе.

Вербуют и в солдаты и на различные работы.

Верным ответом на вопрос данного кроссворда является - "Вербовка".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID