Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли растолстеть от ржаного хлеба?

puchez [4.5K] 3 года назад

Меня в детстве приучили есть всё с хлебом. и теперь я ем очень много ржаного хлеба. Порой бывает с тарелкой супа пол буханки съем за раз. Ну не всегда конечно. только если откуда то прихожу очень голодный

категория: еда и кулинария
3

Растолстеть нельзя только от капусты, поскольку это самый низкокалорийный овощ. А от ржаного хлеба можно растолстеть запросто, особенно если его есть с мясным наваристым супом, а на хлеб мазать сливки. Калорийность ржаного хлеба около 200 килокалорий на 100 грамм. Если съесть кило хлеба за день, то получится 2000 килокалорий - средняя норма потребления человеком за сутки.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ответ проще всего начать с того, что ключевое слово здесь-ХЛЕБ,а значит мука.А ржаная она или пшеничная,в данном контексте не главное.

Все что мы любовно или впопыхах забрасываем в рот имеет калории.А значит растолстеть можно даже от водяных огурцов.Вопрос лишь в том, сколько и в каких объемах кушать и как потом эту энергию тратить.Не поправляется лишь тот,кто тратит в день больше калорий, чем поглощает.Согласны?

А если Вы скушали 100 грамм ржаного хлебушка с утра да с помидорчиком, а потом как дикая лань носитесь по делам, то бояться набрать лишние килограммы не стоит.Другое дело, если на ужин берете те же 100 грамм ржаного, да кладете сверху кусок сала, да поливаете кетчупом,а потом запиваете кока-колой и ложитесь спать...вот тогда и ждите,что килограммы лишние так и будут селиться на Вашем теле.

1

Можно конечно. От хлебобулочных изделий почти всё население поправляется.

Самое основное от чего толстеют люди-это предрасположенность к полноте.

В хлебе содержатся дрожжи, от них то и бывает толщина. Правда пшеничная мука уже сама по себе склоняет к полноте, ржаная не такая.

Можно есть бездрожжевой хлеб и узнать, поправляетесь вы с него или нет. Уж лучше есть бездрожжевой, раз вы уже привыкли к хлебу.

У нас в магазине в продаже есть ржаной хлеб "Богородский" бездрожжевой. В составе нет никаких дрожжей и на упаковке написано бездрожжевой.

Конечно можно, что угодно написать, но моя семья его есть и они говорят, что от него желудок не болит, а если ржаной дрожжевой, то болит.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID