Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто был закля­тым врагом Супермена из комиксов (4 буквы)?

validero [9.2K] 3 года назад
0

Кто из нас не хотел и не хочет быть суперменом. Это не просто мужчина, в нем всё - супер, всё в превосходной форме.

Однако и у супергероев есть свои враги, иначе они не смогли бы проявить себя в полной мере.

Появился Супергерой в 1938-ом, он из комиксов. Врагов у него было достаточно одним из них был ЛЕКС (Лютор), появился в 1940-ом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вроде бы ЛЕКС Лютор назван злейшим врагом супермена. Насколько мне помнится, Супермен - первый из серии супергероев. Действительно, в начале были комиксы, а потом уже всё остальное - фильмы, мультфильмы и теперь уже компьютерные игры с этими самыми персонажами.

0

Если не полениться и заглянуть в Википедию, то можно без проблем отыскать имя персонажа, считающегося злейшим врагом Супемена - героя знаменитых комиксов. Это Александр Джозеф «Лекс» Лю́тор, прозвище которого состоит из четырёх букв, а потому вполне может считаться правильным ответом на данный вопрос кроссворда. Ответ: "Лекс".

0

Правильным ответом на этот вопрос будет имя человека ЛЕКС ЛЮТОР. Именно он был врагом Супермена. Сначала он занимался наукой, но потом стал богатым заводчиком. И при этом был заклятым врагом Супермена. А какой же это Супермен, если у него нету врагов спрашивается. Правильный ответ ЛЕКС. Как раз четрые буквы.

0

В американских сериалах злым гением и противником всех, кто творит добро от бурундуков до супергероев становится злой гений, не больше и не меньше. Это или ученный, решивший поработить весь мир, либо супер предприниматель, одержимый купить все и вся. Против супергероя в данном случае выступает ЛЕКС Лутор.

0

Самым злейшим врагом супермена во все времена был ЛЕКС Лутор. В самом начале серии этот злодей был озлобленным учёным, но с 1980-го года его образ претерпел значительные изменения. Лекс стал богатым промышленником с могучим и коварным интеллектом и полным отсутствием совести.

текст при наведении

0

Честно говоря , я никогда не интересовался такими персонажами , как Супермен и другие , а потому я не могу сказать , кто был врагом этого персонажа . Но почерпнув информацию из интернета , я могу с точностью сказать , что злейшим и заклятым врагом Супермена был - ЛЕКС .

0

История комиксов о герое Супермене корнями идёт в далёкие тридцатые годы прошлого столетия. А раз есть герой, то у него непременно должны быть и враги. Одним злейших врагов Супермена был злобный "ЛЕКС", что и напишем в клеточки кроссворда заданного.

0

Если есть супермен, то значит обязательно будет и суперзлодей. Есть такой суперзлодей из комиксов, который был для бесстрашного супермена лютым врагом, его имя- Лекс. Имя этого злодея состоит из нужного количества букв, в слове Лекс их четыре.

0

У супермена конечно же должен быть серьёзный враг иначе он и суперменом то никогда не станет.

Прославиться можно только в борьбе и такой враг в мультфильме есть.

Верный ответ на этот вопрос будет - "Лекс".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID