Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вильгельм, который стал героем оперы итальянца Джоаккино Россини. Кто это?

validero [9.2K] 3 года назад

5 букв

0

Правильным ответом на этот вопрос будет слово ТЕЛЛЬ. А точнее Вильгельм Телль. Это имя, и одновременно название оперы. Которую написал Итальянский композитор Джоаккино Россини. Об этом отважном человеке. Лучшнике и легендарном герое Швейцарского народа. Правильный ответ Телль. В нём как раз нужные пять букв.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Это очень простое задание кроссворда, ответ к которому напрашивается буквально сам собой - тут даже не нужно будет перебирать в памяти (или в сети) все произведения итальянского композитора Джоаккино Россини - достаточно будет вспомнить всех "знакомых" Вильгельмов. При упоминании музыкального произведения, в памяти сразу всплывает "Вильгельм Телль" - фамилия персонажа и будет ответом на поставленный вопрос.

0

Скорее всего , здесь речь идет о Вильгельме Телле - народном герое такой страны , как Швейцария . Именно он стал героем оперы Джоаккино Россини , которая так и называется - " Вильгельм Телль " . А это означает , что правильным ответом из пяти букв будет слово - фамилия этого героя - ТЕЛЛЬ .

0

Великий итальянец ТЕЛЛЬ нам нужен. Её ("Вильгельм Телль") премьера была в 1829-ом году. Это было в Париже, место - Королевская академия музыки.

Писал оперу Россини полгода, наиболее впечатляет и известна увертюра к данной опере.

Это самая длинная опера Россини и она же самая последняя.

0

Это точно Вильгельм ТЕЛЛЬ.

Есть такая опера у итальянского композитора Россини. Опера известна тем, что из опер данного композитора эта опера самая длинная из всех. В опере 4 действия и шесть картин. Еще так считается, что изначально опера была ещё длиннее, авто сократил её немного.

0

У Россини есть опера, пожалуй одна из самых длинных, которая посвящена герою Швейцарии, название оперы- Вильгельм Телль. Зная название оперы не трудно догадаться, что Телль это и есть тот Вильгельм, о котором шла речь в вопросе. Правильный ответ для кроссворда- Телль, пять букв.

0

Так и вырывается после прочтения имени Вильгельм его безумно созвучная и буквально в рифму фамилия ТЕЛЛЬ.

Фамилия героя опера Джоаккино Россини звучит правильно - ТЕЛЛЬ- это и есть верный ответ,как раз что нам и требовалось уложились в пять букв.

0

А много ли мы знаем персонажей с таким "распространённым" именем как Вильгельм!? Если брать творчество композитора Джоаккино Россини, то мы сможем найти у него произведение, посвящённое легендарному лучнику, которого звали Вильгельм "ТЕЛЛЬ".

0

Героем знаменитой оперы итальянского композитора Джоаккино Россини был Вильгельм ТЕЛЛЬ. Этот отважный лучник был легендарным героем Швейцарии и участвовал в национальной, освободительной борьбе против Австрии.

0

В принципе этой вопрос не вызвал больших затруднений, ибо эта опера Джоаккино Россини весьма известна и не раз на ней приходилось бывать.

верным ответом на вопрос данного кроссворда является слово - "Телль".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID