Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Джулия Ванг мошенница?

sonichka666 [173] 3 года назад

Джулия и актриса, и певица, и вдруг подалась в экстрасенсы? Не кажется ли это странным?

1

На мошенника больше похож мастер Гахан, если честно) Вот прям видно - шарлатан)

Подозрительно, конечно, что у Джулии такое прошлое со светскими тусовками и звездной жизнью и тут в друг - экстрасенс. Но бывает же всякое. Кто его знает, что там в ней проснулось, где там третий глаз открылся и что за способности развились.

Пока по тому, что показывают в эфирах никаких сомнений особых нет - испытания проходит блестяще, много говорит, много подробностей и т.д.

Во всяком случае с бубнами не скачет, на свистульках не играет. Ну, а образ такой, потому что актриса знает, как себя подать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Нет, это уже не странно. Потому что в прошлом 14 сезоне был Александр Шепс, который также человек тусовочный, но угадывал просто безошибочно и он же стал победителем. Если исходить из того, что Шепс обманщик, а следом и Джулия Ванг такая же, то тогда придется признать, что канал ТНТ водит всех зрителей за нос, а братья Сафроновы, которые вроде бы призваны следить за чистотой экспериментов, самые первые обманщики.

Джулия Ванг такая, какая и есть. Конечно, как человек с актерским образованием она может правильно находить нужные этюды, но кроме нее в шоу хватает таких же вот удивительных людей. Поэтому смотрите и делайте выводы, может или не может

sonichka66­6 [173]
Надеюсь все правда,на нее очень интересно и приятно смотреть.)  3 года назад
дольфаника [326K]
Очень необычная  3 года назад
комментировать
2

Нет, её нельзя назвать мошенницей. Но то на что она пошла у меня вызывает недоумение. Никакие блага, популярность и гонорары этого не стоят. Она говорит правду, в ней сидит дух. Я видела таких людей. Они заключают временный договор на подселение чужеродной сущности. Это подтверждает то, что она сказала про певицу Натали. Про то как певица дома всё время протирает тряпкой пыль, про вид из окна, про то, что она живёт чужой жизнью и делает то, что от неё хотят другие, про то, что она мечтала быть учительницей, про пятно на правой щеке у няни детей. Это всё за неё говорит дух в ней. Поэтому, и удивилась звезда. От такого духа ничего не сокрыто. Ему ответить на любой вопрос легко. Только тот, кто впускает в себе, в своё тело, чем-то платит обязательно.

2

Эта история шита белыми нитками. Певица решила поднять свою популярность и подалась в экстрасенсы. Как будто это нечто сродни смене профессии, можно подумать, она отучилась в Хогвартсе и готова творить чудеса.

Вот как всё просто, приходишь на кастинг, тебя выбирают за яркий внешний вид и, вуаля, ты уже экстрасенс. Джулия говорит, что почитала книгу Эдди Эрикссона «Дао Хаоса» и таким образом развила в себе магические силы.

Конечно, многие понимают, что "Битва экстрасенсов" приносит хороший доход создателям проекта, а "экстрасенсам" популярность и деньги. Народ же верит в то, что показывают по телевизору, и с удовольствием следит за мистическими состязаниями. Все довольны, всем хорошо.

1

Я, как человек, знающий Джулию, скажу только одно - способности у нее фантастические. На мой взгляд, один из показателей одаренности человека - если за что берется, то делает это лучше любого профессионала. Джулия именно такая. Она действительно Видит. Проверено многократно!!! Жаль, что в реальной жизни свои способности лично для себя не использует:(

А на проект ей нужно было прийти много раньше. Про усиление/раскачку Эгрегора написано верно. Но она в этом и не нуждалась, так как реально Сильная. Такой была с рождения.

И совет для просящих помощи. Джулия Ванг, действительно, не принимает и не консультирует!!! Не тратьте свои силы на просьбы и не ведитесь, если Вам говорят, что действуют от ее имени. И поверьте... многое, что происходит в Вашей жизни дано Вам неспроста. Находясь под грузом эмоций и временных хотелок, Вы не можете оценить к чему данный жизненный этап в действительности приведет Ваше настоящее Я. Тоже проверено на своей шкурке многократно:)

С уважением, Светлана.

1

Это прекрасный коммерческий проект ! И относится к нему нужно именно так !

Посмотрите внимательно и вы увидете , что там все как в кино : "Женщина просыпается в кровати , а лицо свежее , макияж и укладка". Если бы все было "натурально" , то было бы скучно и не рейтингово...

Прекрасные актеры , а самое главное- прекрасные режиссеры и психологи!

Наслаждайтесь как телефильмом ! Только не обращайте, пожалуйста , внимание на объявления , что якобы Джулия Ванг ведет прием , ну и так далее... , нужно сделать предоплату онлайн - это точно мошенники !

1

Откровенно говоря я давно давно уже сомневаюсь в правдивости данного проекта. Помню были даже какие то доказательства их сценаричности - они показывали какую то девушку инвалида, а на другом канале эта девушка вполне здоровая обсуждала темы секса.

Но это мое мнение.

Что касается Джулии Ванг, то пока трудно говорить о том мошенница она или нет. Сезон только начался, возможно пока ей просто везет или еще что то. Посмотрим, что будет дальше. не исключаю, что и у нее могут быть способности

1

Мне кажется талантливый человек талантлив во всем. Несомненно определенные экстрасенсорные способности у Джулии Ванг есть, иначе она бы не прошла конкурсный отбор на "Битву экстрасенсов". Просто она очень хочет славы. Бывший участник "Дома 2" Влад Кадони в погоне за славой также участвовал в "Битве экстрасенсов". Поэтому не стоит делать неоправданных заявлений.

1

Мне не кажется, что она обманщица, что переигрывает со своим образом как она сказала "Я хаос в теле человека...", хочет обратить на себя особое внимание. Но она и так яркая личность, модель, артистка, красавица, есть и внешние данные и может действительно есть и другие способности, может она просто скрывала их. Посмотрим как раз завтра продолжение.

1

Думаю что Джулия Ванг не мошенница, а просто подставные лицо, белое пятно среди реальных экстрасенсов. Хотя.... Скорее всего мы об этом (правда это или нет) узнаем не скоро. В любом случае Джулия Ванг лично у меня не вызывает ни капли доверия с первого момента пятнадцатой битвы экстрасенсов, я ставлю на Ларину или на Майю.

1

Трудно сказать. Я смотрю "Битву экстрасенсов", но верю далеко не всему, что там показывают, так как спорных моментов там хватает. Но мне хочется верить, что все это правда и что существуют люди со сверх-способностями.

Ну а Джулия Ванг пока очень сильно выступает, шансов на победу у нее очень много!!

1

Да все эти экстрасенсы по большей части мошенники.

Да и для чего они соглашаются на подобные шоу? Ради известности? Чтобы деньги потом зарабатывать проще было?

Настоящие экстрасенсы мало кому известны и вряд ли гонятся на известностью и популярностью.

0

Плохая из нее актриса - она явно переигрывает со своим образом "ацкого сатаны" - эти безумные глазища в камеру - ну совсем перебор, даже смешно! и нарочито пренебрежительное отношение к окружающим, и напускная холодность, и чрезмерное хамство лишний раз доказывают: это персонаж, роль, причем некачественно исполненная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID