Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На БВ заработок или подработка?

тамила123 [71.5K] 3 года назад

На Большом Вопросе можно подработать или заработать?

Или зарабатывать?

2

если у вас есть работа,причем если она не плохая в финансовом отношении то думаю подработка) а если вы лентяй или есть более уважительная причинаБ например инвалидность, то думаю это работа)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не думаю что сейчас БВ Можно считать работой,раньше судя по отзывам было гораздо больше начисление . Сейчас это больше всего увлечение ,Ну по так лично я считаю. Лично для меня БВ даже не заработок за 7месяцев 103 кредита ,сначала думала Ну буду работать ,копить . . Ну сейчас эту идею оставила и трачу эти кредиты на поднятие вопроса и Бонусы . Хотя авторы которые тут уже очень давно и имеют действительно ценные ответы и вопросы зарабатывают не плохо ,Ну им эта награда досталась тоже не легко ведь 3-2 года работы это уже огромный труд. Да я тоже не много сожалею что раньше не познакомилась с таким замечательным сайтом.

1

Любой финансовый плюс можно назвать заработком, а вот по отношению к другим финансам, например, к зарплате, то конечно, пятьдесят кредитов в месяц это подработка.

Я заработанные деньги на "Большом вопросе" трачу на оплату мобильной связи или, если удастся хорошо заработать - выпадет удачный месяц - то может получится оплатить и интернет.

Сейчас довольно кризисная ситуация в стране - люди теряют работу, зарплаты не хватает - так что любая копеечка в радость, даже если это и правда только копеечка. Ведь работа на "Большом вопросе" не только просто заработок, а ещё общение с людьми, площадка для высказывания своего мнения по тому или вопросу, да ещё к тому же и способ узнать что-то новое и познавательное.

1

По сути подработка - это тоже заработок.

На БВ, чтобы иметь такую же зарплату, как и на обычной работе, нужно написать примерно 50000 ответов на вопросы, в которых хотя бы чуть-чуть горит звезда.

Если целыми днями только этим и заниматься, то, я думаю, можно за несколько лет этого достичь. Но с другой стороны тогда упустишь время, которое можно провести более эффективно.

0

Для меня большой вопрос это подработка, но тем не менее очень даже не плохая. Да пусть не много, но как - то более ли менее стабильно. Я для себя выработала стратегию, если вижу что на рубль меньше в день стало, то начинаю писать, чтобы держать свою маленькую планку в три рубля. А это своего рода самодисциплина.

0

Не думаю что с нынешними уровнями начислений можно выйти на такую сумму, которую можно назвать заработком и на которую можно прожить. Вот раньше, говорят, были времена на БВ... А сейчас у меня, например, в день получается кредит-два, так что это еле-еле можно назвать подработкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID