Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие вы посоветуете купить накладные ногти?

Милеша [6.8K] 3 года назад

Наращивать акриловые ногти не хочется, что-то не очень себя представляю с такими ногтями, мне кажется, что я и делать-то с ними ничего не смогу. Но с другой стороны очень хочется хотя бы иногда быть с красивыми длинными ногтями. Дело в том, что у меня они очень ломкие и всю жизнь слоятся, не растут и все. Завидую белой завистью тем, у кого крепкие красивые ногти от природы. Что бы вы посоветовали, стоит ли покупать накладные ногти или они вообще не держатся?

2

У меня проблема точь-в-точь как ваша. С ногтями вообще не повезло, наследственность. На всякие ванночки с йодом и морской солью давно забила, равно как и на укрепляющие средства - не помогают они мне. Плюс, очень сохнет кутикула, до трещин. Всю жизнь ходила с детскими ноготками. Наращивать не хотелось, т.к. я тоже боялась, что они будут мне мешать.

В один прекрасный день я попросту плюнула и нарастила. Акрилом. Сначала сделала длину..мм.. не знаю эти разметки. В общем, длина выступающего края была около 7 мм. Сразу после процедуры еле шнурки завязала - так переживала, что отлетят :D Зато вечером того же дня они будто стали моими родными, как будто так и должно быть. Через две недели пошла на коррекцию и сделала самую минимальную длину + шеллак (бордового цвета). Смотрелось и ощущалось просто потрясающе. Могу твердо заявить, что при адекватной длине ногти мешать не будут!

Минусы тоже есть:

  1. Нужно найти хорошего мастера. Особенно это сложно тем, кто делает акрилом. Но акрил выглядит натуральнее, и вообще, нравится мне больше.
  2. Коррекция - в зависимости от роста ногтей. Мне нужно было делать раз в 2 недели, что весьма муторно, т.к. мастерица эта очень популярна у нас в городе, и приходилось каждый раз ее вызванивать. Хотя, можно и 3 недели проходить без особых проблем.
  3. Наращивание - довольно длительный процесс. Я сидела у мастера около 2-3 часов. Коррекция по времени не такая долгая.

Но плюсы перевешивают. Всегда ухоженные руки, а кутикула перестала беспокоиить! Совсем! Она просто не росла, ее как будто не было.

Мой совет - решайтесь. И не слушайте глупостей про ногти толщиной с пергамент. Хороший мастер много вам не спилит, да и попросить можно =) А снимать можно и самой - нужна лишь фольга и жидкость для снятия лака. А вот накладные - привет из девяностых, не модно и совсем не удобно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID