Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть секреты в приготовлении осетинских пирогов?

Svettik19 [5.7K] 3 года назад
тэги: пироги
категория: еда и кулинария
1

Осетинский пирог всегда имеет форму круга ( солнца ) с начинкой внутри.

Например, если теста 500 грамм, то начинки должно быть 600 грамм. Это может быть капуста, мясо, сыр, картофель с сыром, черемша и т. д. Следует учесть, что в настоящих осетинских пирогах никогда не используют мясо свинины, а только говяжий фарш.

Тесто для пирогов должно быть тонким и нужно выбирать очень качественную муку. Добавляют только натуральное сливочное масло. Для тесто также важно, чтобы дрожжи были " живые ".

Замешивают тесто только руками и распределяют начинку также.

Выпекать нужно при температуре в 300 градусов. Если тесто вздулось, то его необходимо проткнуть зубочисткой в 4 - 5 местах.

Подают пирог горячим, смазав его перед этим сливочным маслом. Едят пирог только руками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID