Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Массовое захоронение в Донецкой области мирных жителей, что говорят?

Л-И-К [132K] 3 года назад

Что говорят защитники новой украинской власти по поводу массового захоронения мирных жителей со связанными руками и пулями от контрольного выстрела в Донецкой области? Среди них молодые девушки и беременные женщины.

3

А что они могут сказать? Если быть честными, то: "Україна понад усе", но кто будет так палиться-то? Всем все и так понятно, остается только делать хорошую мину при плохой игре. Убивают мирных людей террористы. Кого назначили террористами "власти" Украины, запада и тот же ОБСЕ? Понятное дело, ополченцев.

Доказательства и логика? Когда это им не выгодно, о ситуации быстро все забывают и упорно молчат (сначала, понятное дело, перевернув все с ног на голову вопреки той же логике). Подумаешь, массовые захоронения зверски замучанных мирных людей. Вот "студентов" на майдане побили - это да, это был недемократичный кошмар-кошмар, о котором стоило орать на весь мир.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Говорят обычно одно и тоже, тоже самое что говорили раньше. типа это они сами своих расстреливали либо же Российские войска. естественно признаваться в этом никто не будет. в крайнем случае найдут крайнего типа командира батальона какого нибудь и скажут это он совершил военное преступление

4

Конечно они делают вид, что впервые они слышат об этом инциденте, как будто они этого не знали. И под видом еще создали комиссию для расследования обстоятельств. Хотя скорее всего она делает вид что расследует и ищет виноватых. Конечно никто ничего не делает, а власть теперь старается замять это дело также как и с разбившимся самолетом, который обстреляли. А кто обстрелял? Да они же... А то и опять начнут все скидывать на Россию. Скажут мол это Российские военные перешли через границу и расстреляли мирных жителей. Конечно это бред, но Украинская власть вся щас состоит из людей несущих такой бред, порой от которого становится смешно, очень смешно. А вот мирных жителей очень жаль, этот случай ужасный и те звери которые это сделали просто не люди, у меня слов больше нет.

3

Как всегда, официальное украинское правительство все отрицает и сваливает вину на ополченцев, как это уже было со сбитым малазийским самолетом и во многих других случаях. Но на этот раз, уйти от ответственности будет труднее, так как массовое захоронение в Донецкой области мирных жителей было засвидетельствовано представителями ОБСЕ и игнорировать его будет уже труднее.

2

Больше чем уверена, официальный Киев делает удивленно-большие глаза. Он же типа за всю Украину борется с юго-восточными террористами. Главная вина которых лишь в желании жить по-своему, учитывая свои обычаи, уважая любовь к русскому языку, который когда-то был родным для всей Украины. Но у каждой власти своя <метла>. В этот раз она ещё и стреляет.

И увы... Я верю, что подобное событие имеет место быть. Озлобленные от непонимания, усталости и голода украинские солдаты... Иностранные наёмники... Они вполне могли сорваться вот таким диким и жестоким образом на мирном населенииэ

2

Очень темное дело, даже не известно действительно было ли обнаружено такое захоронение, или это все же выдуманная история что бы поднять шуму. Но сейчас говорят что в этом виновата украинская армия, а с их стороны конечно же этого обвинения никто не принимает. Да если подумать зачем армии расстреливать мирных жителей, это вообще недопустимо, и скорей всего тут кроется какая-то провокация. В общем в РФ говорят это украинцы, в Украине говорят что это сделали террористы.

Красное облако [163K]
В захоронении мирные жители, в основном, а так же ополченцы, зачем ополченцам убивать ополченцев? То что говорят в украинских СМИ я уже давно не воспринимаю, сплошное враньё и промывание мозгов, доверчивым гражданам. А расстреливала не армия, расстреливали нацисты с национальной гвардии ( название же какое придумали , не проще ли СС, или зондеркаманда, так понятней и честней).  3 года назад
Oksblag [15.9K]
Полностью соглашусь, увы...  3 года назад
комментировать
2

Война это большая геополитическая игра . Политикам в этой игре важно добиться своих целей амбиций , а людские ресурсы всего лишь средство для достижения цели , так что все равно простой народ правды не знает и ни когда не узнает . Думаю то что преподносит СМИ по поводу убитых очередная лож .

VLD [35.2K]
Рано или поздно всё равно узнают... Всё тайное становится когда то явным...  3 года назад
комментировать
2

Все пытаются скрыть этот инцидент, на Украину уже отправилась специальная комиссия "ОБСЕ", а что толку они посмотрят и все обо всем забудут, вот что меня сильно огорчает. Огорчает что виновники убийств людей останутся безнаказанными, что не по справедливости.

1

Вот сейчас показывают по Второму каналу эти массовые захоронения. Какой ужас! Неужели все эти международные организации, которые что-то контролируют на Донбассе не видят этого очевидного? Видят, но по указке сверху - не должны видеть, потому и молчат...

0

говорить можно все что угодно. Нет информация сейчас , которая этот момент подтверждает или опровергает . Правду никто не узнает . Уж слишком она будет резонансной , и может сильно повлиять на народ страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID