Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С чего "заварилась­" "Новороссия­"?

Мазай [7.8K] 3 года назад

То есть с чего все ЭТО началось?

Что стало толчком?

Какие были причины, или кто это сделал?

3

Начнем с того, что возможно моё мнение будет отличное от вашего и от многих других людей.

На мой взгляд, причина - то, что путин не хочет, чтобы Украина ушла в Европу. Поэтому всё, что делается сейчас на Донбассе и делалось в Крыму - это не из-за волеизъявления местного народа, а потому что есть люди, заинтересованные в войне и нестабильности в Украине.

система выбрала этот ответ лучшим
Татьяна 1509 [12.3K]
ааа, так это Путин проспонсировал правосеков и ляшков, а также с Вашингтоном перетер, чтобы те печенек закинули на майдан, вон оно как...  3 года назад
комментировать
1

прична просто и банальные, с похолоданием Крым превращается в остров. Задача Путина до сих пор пробить сухопутный коридор из России в Крым. Новоазовск-Мариуполь-Чонгар. Маршрут известен. А Крым для Путина важнее сотни-тысяч жизней российских и украинских военных. Война, к сожалению, будет продолжаться.

Донецк и Луганск слабые места для Украины, именно здесь находится больше всего сторонников России. Под шумок Крыму хотели организовать такой же референдум и в этих областях, но здесь и много трезвомыслящих жило, завязался конфликт. Вот и пошло поехало. Ну не рассчитал Путин, что разочарованы люди Помаранчевой революцией снова восстанут. В планах было запугать, и себе свободный доступ к полуострову организовать.

Татьяна 1509 [12.3K]
а еще до Крыма ничего не происходило? не припомните?  3 года назад
hell2 [170]
Была война в Грузии  3 года назад
Татьяна 1509 [12.3K]
так, с этим понятно...майдана, значитца не было, на майдане прыгунов замечено тоже не было, никто и никогда и ничего про москалей естесссно не орал, на гиляку и на ножи не призывал, референдума в Крыму в результате такого отношения к москалям, я так понимаю, тоже не было.
"Донецк и Луганск слабые места для Украины, именно здесь находится больше всего сторонников России. Под шумок Крыму хотели организовать такой же референдум и в этих областях, но здесь и много трезвомыслящих жило, завязался конфликт. Вот и пошло поехало".
То есть конфликт произошел внутри областей Донецка и Луганска, в результате чего организовался проет "Новороссии­", я правильно вас поняла?
 3 года назад
Hermi [7.4K]
Если вы считаете себя Москалем, то мне вас искренне жаль.
Вообще есть два разных понятия москаль и русский, вот к кому вы себя относите, то уже ваше личное дело.
О референдуме вообще молчу, он был, только как он проводился это уже другое дело.
Вы слышите только то что хотите и на что вас запрограммировали, прочитайте еще ​​раз и вдумчиво мое сообщение, может поймете.Поняли не правильно.
 3 года назад
Татьяна 1509 [12.3K]
Речь не идет о том, кем я себя считаю, речь идет о том, что понудило крымчан к референдуму и народ Донбасса к самоопределению.
Кто именно и кем запрограммирован - вопрос дискуссионный.
Если ваш кто-то не правильно понял, так может не в воспринимающем дело, а в не правильной подаче информации, не думали?
"Донецк и Луганск слабые места для Украины", "Под шумок Крыму хотели организовать такой же референдум и в этих областях, но здесь и много трезвомыслящих жило, завязался конфликт" - здесь есть какое-то двойное толкование?
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID