Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Классный руководитель. Какой пример она подаст детям?

Sobol [15.9K] 3 года назад

текст при наведении
В этом году племянника повели в шестой класс. Приходим и узнаем, что у него некая Ольга Сергеевна классный руководитель. Смотрю я на эту даму и думаю: Где-то я ее видела. Подхожу и спрашиваю: А вы случайно не с Пашкой С. раньше дружили. Она мне немного радостно: Да, а мы разве знакомы? Я ей ничего не ответила, улыбнулась и отошла в сторону. Я вспомнила эту Оленьку, мы с ней пересекались в клубе и Пашка, а это мой бывший однокурсник, представил мне ее. Помню ее в клубе, ведь она там во время студенческих времен стриптизом занималась. А теперь в школе учитель. Как вы думаете это нормально в наше то время?

5

Это вполне нормальное явление. Кто по молодости не творил чудеса, которые можно вспомнить, но детям не расскажешь. Каждый человек с возрастом может поменять свою жизненную позицию. В данном случае молодая стриптизерша стала учителем. И, думаю, что детей научить она сможет. Вы не написали какой предмет она преподает.

Вспомните себя в молодости. Ведь куролесили, иногда совершали поступки, за которые сейчас стыдно перед собой. Но жизнь остепенила и привела в чувство.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sobol [15.9K]
Она учитель русского и литературы.  3 года назад
Зеленый Чебуречек [145K]
значит, научит детей русскому языку и литературе. А остальное - ошибки или эксперименты молодости.  3 года назад
комментировать
1

Пару лет назад ещё любила по клубам и тусовкам всяким ходить...Тогда даже в голову не могло прийти, что пойду на педагога учиться. Да и не желала, так как сама не ахти была, а как детей буду уму разуму учить. Но после первого курса как-то отрезало, вся в учебу ушла, стала на отлично учится(в школе так-то тоже из лучших была) и интерес к педагогическому образованию и детям появился. Так что всякое бывает.

Время покажет, какой она из себя учитель и классный руководитель.

1

В студенческие времена кто чем только не занимался, это не значит, что теперь в 18 лет нужно печать на лоб ставить и высылать из города, аки в греческих мифах. К тому же, стриптиз - это не проституция, так что нельзя сказать, что дама была аморальной, к тому же, это не значит, что она детям сможет только про пилон рассказывать.

1

Главное, чтобы у школьной доски не занималась.

И чтобы не перепутала указку и шест.

0

Учителям сейчас сложно,есть такие,которые занимаются таким и после работы.Если бы она работала не в школе, а, например, в высшем учебном,то студентам конечно было бы не до учебы на ее предметах,после того как они еще вчера видели ее обнаженную у шеста.К счастью школьников в такие заведения не пускают.

Тем более если это ее увлечение было в Ваши студенческие годы,то думаю Ваш племянник об этом и не догадается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID