Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие отзывы о креме для усиления эрекции и увеличения члена "Big Pen"?

Умдак [37.6K] 3 года назад
2

Да уж, не знаю, кого пожалеть, мужчин, которые страдают по поводу размеров своего полового органа или женщин, которые комплексуют из-за маленькой груди. Одни пытаются себе что-то увеличить, другие ищут новые пути увеличения и получается. что каждый сам по себе, вместо того, чтобы найти свою настоящую половинку, которой без разницы, что и какого размера и жить счастливо.

О креме отзывы в инете неплохие, но трудно поверить, что они от настоящих покупателей, потому что сейчас очень много сайтов, которые платят деньги за отзывы.

Как человек разумный и с кое-каким опытом, все-таки утверждаю, что нет таких чудес, которые без хирургического вмешательства увеличивают части тела. Вот ноги ломают в клинике Илизарова, чтобы быть повыше, а крема для увеличения роста почему-то нет, а для члена и груди есть. Странно. Помнится в многострадальном Доме 2, колдун Влад Кадони увеличил себе член на несколько сантиметров с помощью операции и ходил с какой-то штуковиной в штанах. Так ему тоже ни крем не помог, ни его магические способности.

Поэтому, извините, но отзывы платные, а те, кто на самом втирает себе в член мази, на самом деле никогда не признаются, а если признаются. то проверить мы точно не сможем, что опят-таки навевает мысли о небольшом обмане.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сам я почитал отзывы о креме "Big Pen" в интернете и нашел только хорошие отзывы. На всех сайтах куда не зайди об этом креме расписано, что он очень хорошо увеличивает член и улучшает эрекцию.

Но, все эти сайты созданы специально для рекламы данного крема. В этом можно и не сомневаться.

Мое мнение, этот крем, как и другие не могут дать такого результата, о котором заявляют его производители. Но, они могут помощь в увеличении пениса тем, кто занимается НУПом. А вообще, НУПерам можно обойтись и без этих кремов.

1

Big Pen - для тех кто хочет почувствовать себя настоящим мужиком. Природа дает нам то, что может дать и не у каждого это привлекает внимание у противоположенного пола. Что ни говори, а женщины любят заглядываться до неприличия на альфа-самцов. И каждому мужику приятно, что есть такое внимание. Сейчас в инете растет популярность Big Pen. Отзывы буквально на грани фантастики. Никогда не думал, что можно увеличить член на 10 см и 75% в ширину, а пишут, что можно. Представить это трудно, но все же решил полюбопытствовать.

Пишут, что в США все только и делают, что разминают свой писюн и растет у них все прям на глазах, но вот когда нашел в инете крем Big Pen (отзывы искал), то попался производства России. Так вот, мужики жалуются, что при ежедневных тренировках и мазюканьях, всего плюс 1 см. Может не тот состав. Может американцы держат все в секрете, а наши намешали туда какого-то каштана, гинго-билобы, имбиря и женьшеня. Решил, что не буду мучить себя и своего друга.

1

Отзывы об этом креме хорошие, что говорит лишь о том, что у продукта хорошая маркетинговая служба, которая тщательно фильтрует все отзывы в интернете. На сарафаное радио тоже не положишься- дело деликатное, никто не скажет.

Но если подойти с вопроса способен ли какой- то крем на такое, то мы увидим, что нет.

0

Это развод для отчаявшихся мужчин с проблемами в половой сфере. Ну не может крем подействовать на эрекцию! Он может смягчить кожу, убрать с нее жир, придать ей запаха, но как крем может повлиять на кровообращение мужского инструмента - непонятно. Не советую приобретать подобные штучки, лучше позаботьтесь о своем психическом здоровье и тогда в постели будет все хорошо.

0

О не какой усиленной эрекции и быть не может.

Вы почувствуйте определенную силу, но это будет из-за эффекта плацебо.

На самом деле ничего не изменится, кроме вашего кошелька.

Потратив деньги на "Биг Пен" вы не удовлетворите девушку, лучше за эти же деньги купить ей цветы, думаю будет на много приятнее ей, ведь главное не размер.

0

Все отзывы в интернете - ложь. Очевидно, что производитель пытается выработать хорошую репутацию для своего товара. Покупатель же кроме эффекта Плацебо на самом деле ничего не получит. Такова правда современности.

Нынче много таких препаратов. Есть например кофе для усиления эрекции. Отзывы тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID