Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что можно приготовить из ничего, как это сделать?

ВикторА [67.3K] 3 года назад
2

Вспоминаю студенчество. До стипендии неделя. Общага. Одна кухня на весь женский этаж. Нет ничего, кроме полусморщенного картофеля и капельки масла сливочного. Почистили картофель, взгрустнулось от оставшегося количества, масло на сковороду и поставили жарить. И вот когда жарка стала подходить к концу, то вспомнили про соль- пошли за ней в комнату. Вернувшись через секунд 20 увидели, что...то есть ничего не увидели.

Вот так из "ничего" кто-то с мужского этажа получил ужин.)

Кстати, сковороду вернули к утру с запиской с благодарностью, что мы спасли их от голодной смерти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Ничего - это ничего.) Без фантазий. Поэтому, из ничего можно приготовить потрясающее, вкусное, питательное, развлекательное, сногсшибательное НИЧЕГО.) Очень удобное блюдо, от которого НИЧЕГО не будет болеть, ничего не запачкается, и ничего не нужно после себя убирать.) Ну а если есть хотя бы кусочек хлеба, что для любителей хорошо покушать тоже есть НИЧЕГО, то можно его порезать на тонкие ломтики, смочить в обычной воде, затем присыпать солью и лавровым листом (можно ничем не присыпать), бросить на горячую сковородку без ничего, прижарить и наслаждаться почти НИЧЕМ, способным здорово утолить голод...

1

Из "ничего" в понимании данного вопроса можно приготовить не только суп.

Например, если остались ("завалялись") овощи, предположим нарыли картофелину, кусок моркови, луковицу и т.д., как повезёт. Режем кружочками и на смазанный каким-либо жиром противень. Посолили, приправили (если есть) и в духовку. А если ещё и яйцо найдётся или сыр, то получим запеканку.

Ну и т.д., всё зависит от того, что завалялось в холодильнике и фантазии.

0

Из ничего можно приготовить только суп. Например, осталось у вас немного картошки или других овощей, немного крупы, немного вареной или копченой колбасы, отварного мяса – всё это кидайте в воду, пусть вываривается. Если есть немного масла, то можно зажарку сделать из овощей или слегка поджарить мясо и заправить этим суп.

0

Если "нечего приготовить" у женщин означает то же, что и "нечего одеть", когда холодильник полон продуктов, а шкаф полон новых вещей, то из ничего можно приготовить очень даже много, возможно даже и первое, и второе, и третье, и на салат, и десерт продуктов найдётся.

0

Из ничего приготовить ничего нельзя, потому что ничего нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID