Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в Доме 2 разрешаются оскорбления на национальной почве?

jamassv [434] 3 года назад

Прочитала блог Либерж Кпадону:

Либерж Кпадону : Ребята, даже не знаю с чего начать!? Вчера в очередной раз за свое мнение (без оскорблений) выслушала в свой адрес ушат грязи! И не просто грязи, а на национальной почве!!! Я в шоке, как 32,30 летние и т.д. люди могут такое говорить??? А точнее мне А.Гобозов сказал, что я родилась обосранной и тому мой цвет кожи!!!

категория: другое
1

На телепроекте "Дом 2" вообще все правила действуют постольку-поскольку - было время, когда за рукоприкладство выгоняли только так, а потом постепенно стали закрывать глаза на драки (вспомните эпизоды с неадекватным поведением Элины Карякиной, когда она явно лезла к парням, распуская свои руки и ноги). Что уж тут говорить об устных оскорблениях - за это там всегда могли только пожурить, но не более того.

Что касается Либерж Кпадону, то она вообще мастер вызывать негатив в свою сторону. При том, что за собой особых резкостей не замечает и легко бросается обидными словами в адрес других. Зато к себе требует строго доброжелательного отношения, вот теперь ещё цвет кожи приплела... Да там, помимо кожи, масса других "достоинств" - нужно самой учиться отвечать за свои поступки, а не взывать к общественности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID