Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Где марш мира в защиту Сирии?

Gelneren [135K] 3 года назад

Американские ВВС при поддержке Саудовской Аравии, Иордании, Бахрейна и ОАЭ нанесли удары почти по 20 объектам экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии.

МИД Сирии заявил, что Вашингтон проинформировал Дамаск о нанесении авиаударов по позициям ИГ. «Американцы проинформировали представителя Сирии в ООН, что удары с воздуха будут нанесены по [позициям] организации «Исламское государство» в провинции Ракка», — цитирует AFP заявление МИД Сирии, обнародованное сирийским гостелевидением.

Как пояснил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, решение об ударах было принято начальником центрального командования США по разрешению верховного главнокомандующего, сообщает «РИА Новости».

(с)

«Мы не запрашивали разрешения. Мы не координировали наши действия с сирийским правительством. Мы не отправляли предварительное уведомление Сирии на военном уровне и не предупреждали о конкретном времени поражения целей», — отметила представитель Госдепа США Джен Псаки.

(с)

Вот так вот просто. "Мы решили бомбить вашу территорию, и не важно, что вы сами думаете об этом". Типично для США.

Как и культивирование восстаний в чужих странах, воспитывание, финансирование и вооружение собственных ручных террористов, чтобы, когда подростут, пугать ими весь мир и героически их уничтожать.

Барак Обама заявил, что удар по Сирии был нанесён по его приказу

А теперь про Путина.

Позиция России, озвученная президентом Владимиром Путиным, заключается в том, что нанесение авиаударов по расположенным на территории Сирии базам террористов ИГ не должно осуществляться без согласия сирийского правительства.

Вот такой он - "кровавый тиран", "***ло" и "должен уйти".

А теперь про жертвы.

По меньшей мере восемь мирных жителей, среди которых трое детей, стали жертвами авиаударов ВВС США по позициям боевиков террористических группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии.

(с)

США без всякого согласия Сирии бомбят Сирию, убивают мирных жителей и детей.

Где наши пацифисты-либералы?

Слабо пройтись маршем в защиту жителей Сирии и с криками "Обама - убийца" и "Остановите США"?

Словен [56.7K]
Им не слабо пройтись. Просто заказа на шествие не было с соответствующей оплатой.
Зачем организаторам-агресс­орам и террористам заказывать протест против своих же действий?
 3 года назад
комментировать
1

Здесь немного иное. Совершенно отвлечённый пример. Одно дело, когда вы пришли в гости, на день рождения или помолвку и разбили чашку или тарелку, все крикнут: на счастье! Никто не обидится и не станет вам за это предъявлять. А когда вы празднуете в отдельном зале юбилей, а кто-то с улицы ворвётся и громит всё и стреляет, это совершенно иное. Большая разница!

И мнение противоположное или другой стороны. О том, где же либералы с протестами. Так у нас это понятие "либерал" ко власти, а не в первоначальном смысле термина. Зачем же ожидать или требовать невозможного. Как это тогда назвать? Восстание пчёл против улья...

1

Этого не может быть в принципе, собачка не может пойти на марш протеста против действий своего хозяина, она прекрасно понимает. что кроме как с его руки, покушать больше негде, а сама добывать еду она не может - хозяйскую ладошку облизать привычней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID