Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От какого вещества в пиве может случиться диарея? Почему такое происходит?

Ризэлька [5.3K] 3 года назад
1

Пиво - бродукт брожения, и при любых расстройствах желудочно-кишечного тракта подобные напитки как-то: пиво, квас, сидр, медовуха или брага употреблять не следует. Пиво имеет положительную кислотность и содержит углекислый газ, само по себе это уже оказывает раздражающее воздействие на слизистую желудка и кишечника. И это не считая воздействия на печень и поджелудочную.

По моим наблюдениям диарея от пива случается у тех людей, которые имеют проблемы с печенью, поджелудочной железой или желудком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В пиве содержаться множество различных консервантов и красителей и при попадании в организм(в данный момент в кишечник) начинается так скажем брожение и организм при борьбе сними пытается как можно скорее от них избавиться и из-за этого у людей начинается частое мочеиспускание и диарея.Разумеется что чем больше выпито этого напитка,тем больше вероятность диареи.Чтобы избавиться от диареи нужно как можно больше вить воды и желательно питаться постной пищей и не пить пива,иначе диарею можно не остановить.

Миха1 [18.2K]
Красители и искуственные консерванты в пиво не добавляют нигде и никогда. Цвет пиву придаёт солод различной степени обжарки, естественными консервантами в пиве являются хмель и углекилый газ. Добавлять что-то ещё - бессмысленная трата денег.  3 года назад
Uliya05 [6.9K]
Я не буду спорить,но я уверенна что в некоторых сортах пива содержатся красители и консерванты.  3 года назад
Миха1 [18.2K]
На чём зиждется такая уверенность? Вы обладаете какой-то неведомой мне информацией?  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID