Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Над вами издевались соседи из-за своей ненависти?

delfin [2.2K] 3 года назад

Над вами издевались соседи из-за своей ненависти?

2

Вы знаете, соседи разные есть. Есть те, которые могут издеваться, а есть хорошие соседи, которые подержат в трудную минуту. В детстве, да, некоторые соседи обзывали, оскорбляли меня, издевались, по той причине, что я носила очки.

Да, я не виновата в том, что очень сильно заболела гриппом, и осложнения пошло на глаза, после операции на глазах, мне приписали очки.

Трудно было родителям, так как каждое лето меня нужно было возить в поликлинику по восстановлению зрения.

Но благодаря стараниям родителей, моё зрение улучшилось.

Некоторые соседи не понимали как тяжело было перенести операцию на глазах, не понимали, как это тратить деньги на врачей, чтобы ребёнок не потерял зрение, но все равно, все обошлось.

Сейчас с соседями хорошие отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Соседей не выбирают. Нам с соседями не везло. Когда я была маленькая мои родители воевали с со своими соседями. А все почем? А видимо не дружили с головой. Нормальный человек так не сделает : однажды наша соседка зашла к нам в дом и на моих глазах убила нашего кота об печку головой, лишь потому , что он зашел на ее территорию. Мы жили в деревне, у нас было большое хозяйство. Вот второй случай , связанный с этим. : она отравила нам утей, покидав отравленное зерно через забор. Мои родители только ругались на все эти проделки, но поделать ничего не могли. А так хотелось хороших соседей, ходить к ним в гости,общаться как - то. И не понятно зачем они это делали. Мои родители не делали им ничего плохого. Видимо это была какая - нибудь зависть или ненависть к моим родителям.

5

А нас терроризирует сосед сверху. Он изображает из себя "крутого". В доме у него постоянные пьянки- гулянки, скандалы с женой. Слышно как он бьет своих совсем еще маленьких детей. Как кричит, чтоб они стали на колени. А на меня нападает в подъезде, из-за того, что мой ребенок уронил пирожное на первом этаже. Причем конфликт из-за пирожного продолжается уже неделю. Может стучать ко мне дверь, если я не открываю вырубает мне электричество в щитке. Если заходим вместе в подъезд, я не захожу с ним лифт, а иду пешком. Так он из-за этого тоже кричит на меня и замахивается кулаками. А роста он примерно 190, и вес кл. под 150.

Финя [23.3K]
Я бы вызвала участкового к такому соседу. И попросила бы мужа с друзьями поговорить с "крутым".  2 года назад
комментировать
2

Да, у меня была такая ситуация. Очень серьезная. Родители моего мужа еще в советское время вступили в жилищный кооператив и выплачивали ссуду, чтобы у сына со временем была квартира. Когда дом был готов, мы с мужем переехали в новое жилье не сразу, т.к. я незадолго до сдачи дома родила ребенка и одновременно сдавала выпускные государственные экзамены в ВУЗе. Поэтому нам надо было некоторое время воспользоваться помощью родителей, и мы несколько месяцев оставались жить вместе с ними. Нашими соседями оказалась семья, глава которой работал юристом и одновременно был избран председателем кооператива в этом доме. Моя свекровь обратилась к нему с заявлением на переоформление квартиры на сына (моего мужа), но поскольку ей нкто не подсказал, она неправильно составила это заявление. Ей надо было в заявлении написать "прошу передать мой пай моему сыну", но она не знала этого и просто написала "прошу переоформить квартиру на моего сына". Наш сосед (юрист!)прочитал заявление и принял его, не сказав пожилой женщине ни слова. На общем собрании кооператива он представил жильцам ситуацию таким образом, что наша семья не нуждается в квартире, и предложил передать пай моей свекрови другому человеку (иностранцу, проживавшему тогда в СССР). Сделал он это небескорыстно, получив мзду от женщины, желавшей выйти замуж за этого болгарина. Нам пришлось обратиться в суд, который принял решение в нашу пользу. Но каким ужасом было потом жить на одной площадке с семьей этого председателя ЖСК! Его жена устраивала мне и моим детям настоящую травлю, постоянно издеваясь, например, натравливая собаку, распуская всевозможные сплетни, оскорбляя нас, допуская рукоприкладство. Мой муж постоянно защищал нас, но фурия никак не угоманивалась. Неоднократно дело доходило до милиции. "Глава семьи", уже не будучи председателем ЖСК, вскоре за какие-то очередные махинации распрощался и со своей адвокатской деятельностью. Так что обычно над соседями издеваются изначально непорядочные люди. Говорят же "не покупай дом, покупай соседа".

1

Когда мы переехали жить на дачу над нами именно издевались соседи (по другому не скажешь)). С одной стороны женщина с тремя детьми и тремя мужьями, с другой -риелторша, с третьей-сектанты)). Муж с утра до ночи на работе впахивал,а я с ребенком на руках от них оборону держала. То нас из шланга поливали, то таджики-рабочие к нам через забор сегали, мусор к нам перекидывали, сектанты вообще голышом бегали с песнопениями....Все продолжалось до тех пор, пока мы не поставили с одними из соседей 7ми метровый забор))И все остальные сразу рассосались

1

Лично у меня нет, но у меня есть друзья - семейная пара. Из соседи сверху большая семья с маленькими детьми, которые в любое время суток то ругаются между собой, то орут на детей, то дети просто орут. Друзья им говорили, но бесполезно. Однажды пришла к ним в гости, а у них колонки к потолку прикреплены и в сторону потолка повернуты. Говорят, что соседей таким образом воспитывают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID