Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вам жалко Алианну Гобозову?

jamassv [435] 4 года назад
2

А чего ее жалеть? никого не слушает, абсолютно шалое существо. Все ее существование полная ошибка, но к сожалению это результат жизни ее родителей. Ее надо было как собаку дрессировать, а они думали что это проявление самостоятельности. Чего ее жалеть - захотела в постель к мужику залезла, захотела - забеременела, захотела мать мужика послала, захотела поунижала, пошантажировала. Она даже не понимает что таская дитя туда - сюда, она делает не только своему ребенку, но и (извините) своему начальству - руководству проекта - кто ж пойдет на неоправданный риск. Им нужна была эта неондерталка до того момента, как стали нарушаться права ребенка. А так - она никому не интересна....тупая, страшная, нечесанная модель)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда сегодня посмотрела выпуск,то на миг ее стало жаль. Но (!) потом сразу же вспомнила все ее поступки по отношению к Саше,к ОВ и жалость моя сразу пропала. Она сама довела до такого, что мужик просто бежит от нее. Не понятно,любит она Сашу или не любит. Отвращение к нему есть или нет. У нее постоянно все меняется, она сама не поймет, что творит.Вот и пожинает свои же плоды!

1

Она сама виновата в том что случилось у нее в жизни. Она постоянно угрожает и шантажирует, что не есть хорошо. Она больше делает, а только потом думает.

Как женщина мне ее жалко с маленьким ребенком осталась одна. А как человека нет не жалко.

1

Нет мне вообще если честно не кого не жалко с дома 2 , но таких людей как она вообще . За что её жалеть , издевается над своим мужем и его родителями , полная наглость , просто ужас какой-то и её за это жалеть ?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID