Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие алкогольные напитки следует употреблять на Новый год 2015?

Просто Хома [203K] 3 года назад

Какие алкогольные напитки следует употреблять на Новый год 2015?

Или только безалкогольные?

текст при наведении

1

Ничего из спиртного ни планирую пить на ближайший новогодний праздник. Если только символически в 12 часов чтобы загадать желание, немного шампанского.

Мне нравится чилийское, Фрезита, с кусочками клубники. Приятное, легкое.

А вообще, понимаю сейчас, какой хороший вопрос! Пора уже что то планировать на НГ и шмпанское купить, чтобы потом не делать все в последнюю минуту и чтобы ни пришлось покупать то что просто есть в магазине просто чтобы ни остаться без ничего)))

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ваши вопросы заставляют окунуться в сказочное, новогоднее волшебство.

Через несколько часов на календаре появиться первый зимний месяц.

В мой город приходит настоящая зима, со снегом, метелью, мороз успел разрисовать на стеклах белые узоры.

Так красиво становиться, когда деревья одеты в нежные, белые шубки.

Мы не успеем оглянуться, как будем наряжать ель, спешить купить продукты и конечно, алкогольные напитки.

Каждый человек решает для себя сам, какие алкогольные напитки ему употреблять на Новый 2015 год.

Никто не заставляет пить те напитки, которые не нравятся.

Несколько лет назад, у меня на столе стояло шампанское и сладкое вино.

На Новый 2015 год, так как я не люблю алкогольные напитки, будет стоять небольшая бутылочка пива (это если будет гостья, которая любит пиво), если приедет мой любимый кум, то конечно, для него будет на столе коньяк, для меня - бутылочка шампанского и для мамы, её любимое белое вино.

обрамление

3

У меня все как обычно, в 12 часов, после речи Путина, сразу же открывается шампанское, и можно будет сделать пару глотков вместе со всеми. На, а уже каждый следующий тост будет запиваться исключительно сорокаградусными напитками. Пока еще не могу сказать, что именно это будет, возможно, что-нибудь из доселе не испитого, что обычно и стараюсь сделать на Новый год.

2

Думаю, ответ на этот вопрос однозначен - традиционным спиртным панитком, который употребляют почти все было и остается шампанское. И не стоит обращать внимание на пожелания и предпочтения синий овцы. Во-первых, ее время придет только через месяц, а во-вторых не родное она животное для России. Поэтому, если вы всегда пили шампанское и вино на новый год, то и в этом году не стоит изменять своим традициям. Тем более, что для людей, которые пьют мало, это просто символ, а не необходимость. В новый год можно позволить себе бутылочку дорого шампанского, дорогого вина, мужчины наверное не откажутся от элитного коньяка, главное больше веселиться и получать удовольствие.

2

Ну думаю начинать надо застолье всегда с вина,либо шампанского,а потом с холодильника вытаскивать коньяк,либо водку и притом холодну,особенно водку чтобы легко пошла даже без закуски.Ну а если это всё уже закончилось,то вытащить пиво на последок холодное,но при этом пить так чтобы на похмелье оздоровиться и освежиться ещё осталось.Ну или тупо сбегать за добавкой в ближайший магазин,а ещё лучше спиртное заранее закупить оптом за исключением разве что пива!

Зритель с галерки [5K]
за добавкой не выйдет до 11-00 Нового Года... Запрет, однако...  3 года назад
комментировать
1

Новый год принято праздновать с шипучим шампанским, но в последние лет 20-ть, мой организм его совершенно отказывается усваивать.

Для традиционного "чеканья" когда бьют Куранты на Спасской башне,мой бокал наполняется напитоком собственного производства.

Это мой фирменный ликер из черноплодной рябины с терпким привкусом вишневых листьев. Вкусно и полезно. Обожают все мои знакомые. Все праздники буду пригублять сугубо только свой ликерчик.

С Наступающим....что ли?

1

В год синей овцы, коим будет 2015-ый, лучше не пить алкоголь - Овца этого не любит:) Но если уж и пить, то только совсем слабенькие коктейли. Традиционное в Новый год шампанское в 2015 году рекомендуется разбавлять соком на ваш вкус - лимонным, апельсиновым, ананасовым или другим. Также приветствуются коктейли с вермутом, например, мартини с соком. Водка точно не нужна, а сухое белое вино, наверняка, лишним не будет.

Миха1 [18.2K]
Год синей Овцы наступит только в феврале, по китайскому календарю.  3 года назад
Маркиза Анжелика [57.2K]
Ах да, конечно... ну, все равно, лучше сильно не напиваться - настроение 1 января будет лучше, и силы продолжать банкет еще останутся :)  3 года назад
комментировать
1

Думаю, что всё как обычно, как и в любой другой год, Новый год следует начать отмечать шампанским, хлопок пробки шампанского подымает настроение, а игристый напиток быстро ударяет в голову и пьянит. Но и отпускает шампанское быстро. Ну а после шампанского, каждый человек должен сам определиться, что ему хочется пить, вкусы то у всех разные.

1

Следующий год - это год козы. А коза животное травоядное, не любит она крепкий алкоголь. Поэтому предлагаю выпить шампанское, традиционно, когда куранты будут бить 12, а затем перейти на слабоалкогольные коктейли или вообще ограничиться соками. А бутылки шампанского для Новогоднего стола можно украсить примерно так

текст при наведении

1

После поздравления Владимира Владимировича Путина на Новый год можно выпить немного шампанского. А потом можно уже и покрепче выпить напиток. Например незнаю не одного человека который не выпил бы на Новый год. Это праздник и на нем выпивают что по душе. Кто то, вино пьет, кто то, шампанское одно, а кто то, водку.

1

Никаких! Проведите наконец-то этот Новый год в трезвом уме и твердой памяти!! Пусть он вам запомнится не лицом в салате оливье, а чем-то более светлым и искренним....

1

Ровно те же самые, какие Вы обычно употребляете на новогодние праздники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID