Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Занимаетесь ли вы любовью с мужем-женой при наличии любовника-любовницы?

женя крылов [-2] 3 года назад

Занимаетесь ли вы любовью с мужем-женой при наличии любовника-любовницы, и если да, то почему?

5

Занимался, был секс втроем с любовницей или с еще одной женщиной при жене. Занимался сексом как некое дурачество или приятное развлечение это было в отпуске, в летний отпуск близ Анапы, был чудный вечер, хорошенько выпили но не сильно и пошли танцевать на близ дискотеку, потанцевав отошел и познакомился с хохотушкой, женщиной сказочно красивой и распущенной легкой, она приставала ко всем и постоянно смеялась. В общем суть да дело мы все вместе в втроем пошли в домик, по дороге смеялись и шутили развязано продолжить там решили вечеринку и веселье. В этом вечере все было как то не так в дли от дома, тол и лето то ли ночь была иная, но от шуток и приставаний жена сильно возбудилась и выпивка сняло смущение и стыд, или уже не было сил сдерживаться от шуток и веселья в комнате стало жарко и жена набросилась на меня и стала раздевать в комнате, наша новая подруга смеясь и несколько не смутившись еще быстрее разделась и стала жадно целовать мою жену и ласкать распаляя ее сильнее, что тоже было как то неожиданно но горче и ярко.Это было как наваждение легкое и умопомрачительное, нежное объятие любовных тел, ласк и занятие сексом было тоже спонтанное дикое и раскрепощенное, до утра менялись женщины в моих руках и объятий, и женщины в нежности утопали и нежились тоже одаривая меня ласками и поцелуями. В этой шалости не было ничего плохого, и предосудительного каждый из этого вынес хороший опыт и урок и всем было очень приятно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Лично я не была (и вряд ли захочу) быть замужней "статусной" (статус- страус- головку в песочек:-) смешной наивной дамой. Но как мы все знаем, людям иногда хочется именно СЕКСА, а не унылого исполнения супружеских унизительных по своей сути ОБЯЗАННОСТЕЙ (она (жена) НЕ хочет, но она ДОЛЖНА минутку ПОТЕРПЕТЬ и для приличия ПОСТОНАТЬ (похрюкать:-)- это вообще- полный отстой и МРАКИ). И некоторые продвинутые, но честные парочки забракованных дремотных индивидов "свингуют". При этом нет домыслов, как в большинстве как бы "добропорядочных" семейств. Идеально, когда мужчин двое, а женщина одна- это физиологично (хотя бы потому, что у женщин 2 груди, которые один мужчина не может целовать одновременно:-) и просто приятно. Некоторые мои замужние знакомые помимо тайных любовников приводят в дом и "законных". Мужья при этом по- разному себя ведут- кто-то удаляется в другую комнату и подслушивает или подглядывает через вебку, а кто-то весьма активно принимает участие в половых усладах своих жён- ничего экстраординарного. Во всяком случае, нет ни лесбиянства ни мужеложества- (всё НОРМАЛЬНО И ФИЗИОЛОГИЧНО), которые нынче так популярны в народе:-)

1

А почему я должна отказывать себе в удовольствии? Да к тому же, отказываться от секса с мужем это очень не предусмотрительно. Так и спалиться можно. Если у вас нет с мужем нет интима, то возникает вопрос: где это вы удовлетворяете свои потребности. Конечно, можно мужу сказать, что болеешь. Но ведь не возможно болеть постоянно. Главное, что бы на вашем не оставались следы бурных встреч. Интересный факт: большинство врет любовникам/любовницам , что не спят с муже/женой. Что живут как брат и сестра или ради детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID