Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мы русские - фанатичные экстремисты?

сергей1326 [72.9K] 3 года назад

Что уже в западных Сми про нас не пишут - уже похоже совсем бред несут Ваше мнение ?

Сегодня, когда перед нами встает угроза российского авторитаризма и фанатичного экстремизма кровавых и бескультурных варваров, уроки Венского конгресса могут показаться далекими и туманными.

Оригинал публикации: Les conditions d'un nouvel ordre politique mondial

Даже прирожденный дипломат экс-посол Ежи Бар (Jerzy Bahr) без обиняков говорит, что у Путина — «лицо бандита», а советник президента Роман Кузьняр (Roman Kuźniar) предостерегает Запад от стратегической слепоты и политической трусости, заключающихся в недооценке российской проблемы.

Оригинал публикации: CO NAM ZROBIŁ PUTIN?

4

Ну да мы и есть 140 лимонов бескультурных и кровавых варваров. Все как один экстремисты и фанатики. Часть наших мужчин алкоголики, наркоманы, тунеядцы.. А вот были бы они гомосексуалистами - тады да... дело другое - а так - варвары. Российские женщины красивы, мудры, терпеливы, работящи... надо же, за хлебом в соседний подъезд идут с укладкой и макияжем! Ждут пока мужчины им дверь откроют! Детей рожают, стервы такие, раньше сорока, без оглядки на карьеру! Вот если б ходили по улицам, как статуи свободы - не то баба не то мужик, в балахоне, с серой мордой - тогда да.. а так - варвары.

Да и вообще, как такому дикому беспросветно неевропеизированному стаду могла достаться такая территория? Золотая Сибирь? Дальний Восток? Урал? Черноземье? Кавказ? Поволжье? Полезные ископаемые, древесина, огромные запасы пресной воды, плодородные земли, выходы к 12 морям и трем океанам... За что толпе тупых фанатиков всё это досталось?

Так что вот она - российская проблема Запада, как геморрой - и зудит и жить мешает и сидеть ровно не даёт))

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

У России нет стратегических друзей. Их никогда и не было... А если "партнеры", которые являются соперниками говорят о нас не хорошо, то это - гораздо лучше, чем если бы нас они хвалили... Короче, ругань врага - наилучшая похвала... значит, мы все делаем правильно!!!

Taciturn [17.6K]
Точно. Когда разваливался Союз - они в нас души не чаяли...  3 года назад
Volck-79 [171K]
Эт точно. Очень любили горе правителей Горбачева и Ельцина, а как появился нормальный правитель, сразу плохими стали.+  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID