Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто с кем подрался на шоу Хочу к Меладзе?

тамила123 [71.5K] 3 года назад
2

В третьем выпуске шоу "Хочу к Меладзе" подрался один из участников Дмитрий Костюк из Харькова - Украина.

Драка началась через одного непонятного парня, который пришел с улицы и решил прорваться на сцену. Парень начал приставать к девушке - администратору, чтобы его пропустила на сцену, но ведь на сцену должен был выходить по списку Дмитрий Костюк, а не совсем неизвестный парень из улицы, и которого вообще не было в списке.

Дмитрий Костюк подошел к парню и попросил его уйти, но увы, простых слов парень не понимал, началась драка.

Неизвестный парень как пришел, так и скрылся в неизвестном направлении.

Дмитрий Костюк великолепно исполнил свою песню, и благодаря своей человечности, благодаря хорошему вокалу и то, что он защитил девушку Константин Меладзе дает парню второй шанс и пропускает его во второй тур шоу "Хочу к Меладзе". Ведь как когда-то в одном эфире шоу "Хочу к Меладзе" сказала Анна Седакова "Что для Константина Меладзе главное не только вокал, хорошее исполнение но и человечность, нужно быть хорошим человеком, нужно иметь хорошую, добрую душу и сердце". Так что то, что парень защитил девушку - администратора Дмитрию Костюк принесло плюс от главного жюри шоу Константина Меладзе.

Мне выступление Дмитрия Костюка очень понравилось, его песня была великолепной, а то что он показал себя за кулисами настоящим мужчиной, привлекло ещё больше, он настоящий джентльмен.

Теперь с большим нетерпением буду ждать следующего выступления от Дмитрия.

Удачи всем, хорошего, позитивного настроения.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На самом деле, насколько я поняла, Дмитрий Костюк не начинал драку, но он ее и не предотвратил. Он поступил, в общем-то, по-мужски, защищая девушку-администратора, хотя мне и кажется, что на проекте должны быть люди, которые отвечают за порядок. По-моему, вообще не должно складываться такой ситуации, чтобы это стало возможным.

0

На шоу "Хочу к Меладзе" подрались двое участников проекта. Драку начал Дмитрий Костюк из города Харькова. По его словам, он просто заступился за девушку-администратора, которую провоцировал другой участник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID