Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто работает с биржей Траст линк?

[пользователь заблокирован] [20.1K] 3 года назад

Вообще есть смысл связываться с этой биржей?

6

Я сам с биржами ссылок не работал. Владельцы сайтов зарабатывают на этих биржах за счет того, что размещают на своих сайтах ссылки на чужие сайты, предоставляемые биржами. Самой известной биржей ссылок, я думаю, является Sape. TrustLink тоже известная биржа, которой многие пользуются.

Я бы рекомендовал обратить внимание на такие моменты. Во-первых, нужно понимать, что, добавив свой сайт в ссылочные биржи, вы можете нанести ему определенный вред. Поисковые системы отнюдь не приветствуют торговля ссылками. То есть нужно понимать, что делаешь. И, в принципе, можно сказать, что люди, зарабатывающие таким образом, часто создают свои сайты именно для этой цели.

И если вы все-таки решите попытаться зарабатывать таким образом, вам придется хорошенько познакомится с тем, как работают эти биржи, в частности TrustLink, проштудировать определенное количество материала. И только потом добавлять туда свой сайт.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я работала с данной биржей, как рекламодатель, но не осталась в восторге и через пару месяцев всю рекламу сняла через эту биржу.Есть более серьезные биржи по этому поводу,в которых есть несколько ступеней для сортировки сайтов,и там действительно четкая реклама,потому что сайт берет пару-тройку ссылок и с ними работает.

А когда вебмастер набирает кучу ссылок с разных бирж,то толку от этого не будет и это называется линкопомойка.И такой сайт блокируют поисковые системы и конечно страдают рекламодатели.

Если вы решили заняться рекламой других сайтов,то хорошо подумайте, нужно ли вам это,потому что ваш сайт могут выкинуть из поиска.Поисковики такие сайты не любят.

2

Действительно хорошая биржа ссылок для заработка вебмастеров. Но и требования к площадкам достаточно высокие, я имею ввиду показатели площадки такие как возраст сайта, обязательный домен второго уровня либо третьего но с ТИЦ не менее пятидесяnb. Если Ваш сайт приняли в систему значит показатели на уровне. Что касается заработка, то многое еще зависит от количества страниц. на у так цена около 5 копеек за ссылку.

1

Об бирже Траст линк в сети довольно хорошие отзывы. Большим плюсом, является то, что ссылки на ней выкупаются очень быстро, и это не может не радовать. Так как ссылки дешёвые, то, если вы хотите хорошо зарабатывать, их понадобится огромное количество. Поэтому Траст линк подходит в основном для больших сайтов с солидным объёмом страниц. Если же ваше детище небольшое, то его лучше монетизировать в Sape.

Для работы с биржей допускаются только сайты, ТИЦ которых выше 10. Благодаря такому жесткому отбору, ссылки будут не сильно заспамлены. Но всё равно есть вероятность того, что поисковые системы начнут негативно относиться к вашему сайту. Хотя, если он не очень сильно раскручен и его не жалко, то можно и пойти на определённый риск.

1

Пару раз столкнулась с этой биржей, даже получила небольшой доход.

Плюсов больше, чем минусов. В свои ряды не принимают непроверенные и зелёные сайты, стараются ограничить круг недостоверных ресурсов, это конечно хороший плюс, но в этом и минус, так как новичкам там делать нечего, придётся сначала позаниматься собственным сайтом. По оплате вроде всё нормально, тех. поддержку получаешь практически вовремя. Расценки в среднем приемлемые, хотя в условии кризиса этого просчитать невозможно, скорее всего что будут поднимать.

1

За одну ссылку платить 5 копеек. Но требования к сайтам очень высокие. Мой сайт пока не принимают, так как тиц еще маленький. Да и сайту еще нет и года. А тиц должен быть не менее 50.А так отзывы очень хорошие. Но следует помнить, что не стоит этим увлекаться очень сильно, так как ваши показатели могут пострадать. Нужно все делать в меру. Поисковые машины не любят когда сайт переполнен ссылками и рекламой.

1

Как и везде есть свои минусы и свои плюсы, платят, это да, не много, но платят. Но Москва не сразу строилась, как говорится, минусы, могут упасть рейтинги, что уже не очень хорошо, если вы только начинаете сайт раскручивать, то не получится, условия жесткие. Думаю, что все же плюсов больше в итоге.

1

Я работал раньше с этой биржей. Но быстро закончил, так как не увидел не какого положительного результата. За две недели даже самой скромной суммы заработать не смог. Конечно может я просто что то не знаю и не умею, но она меня не вдохновила и я не стал больше терять времени с ней.

0

С этой биржей связаны вообще разные у меня впечатления - сначала все шло хорошо, заработок хоть небольшой с сайта, но был - не более 30-50 долларов в месяц только на ссылках. А потом постепенно прибыль начала уменьшаться, как и количество посетителей - я убрал почти все ссылки с сайта - оставил только десяток самых важных - и все вернулось и улучшается потихоньку. Стоит сотрудничать с этой биржей, но не рискую хорошим сайтом для заработка, а подставляя свой не совсем прибыльный сайт.

0

На этой бирже далеко не уедешь, хотя в начале своей карьеры в заработке на сайтах можно ею воспользоваться. Читал много отзывов на форумах и после этого подключился к бирже - заработок сравнительно небольшой, чем на других биржах, но поддержка работает отлично. Все выплатили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID