Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как увеличить член быстро?

sicosha [289] 3 года назад
2

Может быть ты смотрел мультик про слоненка у которого был маленький хобот. Советский мультик еще. Вообщем, он пошел на водопой и там его схватил за хобот крокодил. Слоненок стал пятиться назад, пытаясь освободиться, а крокодил все не отпускал, но после все же сдался и отпустил слоненка. После этого хобот слоненка вытянулся до нормальных размеров и он перестал комплексовать по этому поводу. Советую взять тебе на вооружение данный метод.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Все люди разные, а советы от них тем более )))Расскажу, как именно я - добился результата в увеличении пениса. Я занимаюсь вроде "зарядкой" только для пениса. Кручу , верчу, сжимаю. Там в тренинге видео и плюс книга.Все понятно рассказано, без заумных словечек. Все читаю, чтобы близкие не увидели, чем их сын занимается, потом занимаюсь , каждый день что-то типа тренировки ))) Результат есть, хоть и не большой, но 1,5 см за 4 месяца. Я доволен. Напишу сайт, где купил тренинг, но это не реклама. penisbuilding.ru Твое дело. главное, не отчаиваться!

0

Опустить агрегат в улей с пчелами. Нет, кроме шуток, пчелиные укусы - самый быстрый способ нарастить размер/объем. Притом уменьшается чувствительность, а это влияет на длительность акта. Некоторые используют эту процедуру на полном серьезе.

Альтера [118K]
А если у человека анафилактический шок будет, Вы об этом не думали - такие советы даёте!!!  3 года назад
snowmen [26.3K]
Какой вопрос, такой ответ, думаю, никто не должен рассматривать этот вопрос серьезно.  3 года назад
Альтера [118K]
Вы просто не в курсе, сколько в месяц таких вопросов пишут на медфорумах, причём на полном серьёзе. И сколько парней по советам доброжелателей потом наносят себе физический ущерб. Будьте осторожнее.  3 года назад
комментировать
0

Только оперативным путём, других не существует - ни быстрых, ни медленных, хотя коммерция предлагает много способов, являющихся добровольным отъёмом денег у населения. Не стоит на них вестись, эффекта не будет.

0

А зачем? В этом деле длина на последнем месте, искусный любовник может довести партнёршу до оргазма вообще без помощи данного органа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID