Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Подходят ли к белому костюму черные туфли?

gena-polyakov14 [27.9K] 3 года назад

А к черному костюму - белые?

И есть ли у кого-то здесь француз-

ский безупречный вкус?

7

Я не знаток в моде. Но прочитала вопрос и невольно вырвался ответ: "Нет, конечно, к белому костюму не подходят черные туфли". Потому что представила и ужаснулась. Что интересно, из 6 отвечающих на вопрос БВ: "Белый костюм у жениха. Какого цвета должны быть туфли?"только один отвечающий ответил, что

Остальные посоветовали туфли цвета светлых тонов. Так вроде логично. Хотя если добавить некоторый черный аксессуар (на это указывают почти все отвечающие), черные туфли может и подойдут. Посмотрите фото:

текст при наведении

Поэтому категорически против быть не могу. Отвечу так: чисто белый костюм с белой рубашкой с черными туфлями не будет смотреться. А с черной рубашкой или другими "добавками" к пиджаку, например, черные туфли подойдут.

А к черному костюму белые туфли?! Мой ответ: нет. Здесь вы меня не переубедите. Не зря же говорят, что туфли должны быть темнее брюк. С этим я согласна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

а я бы к черным туфелькам добавила черный поясок и красную помаду.или если не любите красную можно винную ягоду...или немного в коричневый, но благородных оттенков...и конечно же красную сумочку. можно одеть ещё очки с темной оправой если она вам идёт...сексуальная училка...ммммм...класс!

0

Вкус у меня не безупречен. Но, очевидно, что если вы надеваете к белому костюму черные туфли, вам неплохо бы добавить черные, или другие темные аксессуары. Я бы одела черную рубашку. Но это при условии, что костюм не летний. К черному костюму белые туфли - хуже, лучше красные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID