Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему люди занимаются травлей Андрея Макаревича?

Виталий1 [10.5K] 3 года назад
4

Да не люди этим занимаются, а проправительственные СМИ поливают его грязью. На самом деле Андрей Вадимович спел три песни для ни в чём не виноватых украинских детей в лагере беженцев по приглашению украинской волонтёрской организации, которая этим беженцам помогает, а выставили всё так, как будто он перед украинскими военными пел, да ещё и под бандеровскими знамёнами. Не было там этих знамён, и не могло быть, на видео видно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ёпрст Известный [241K]
Так в том то и дело - пусть поет где хочет, перед кем хочет, когда хочет. Кому он нужен? Что за пляски вокруг него? Дядя взрослый, пусть сам разбирается.  3 года назад
комментировать
8

Я считаю Россия в настоящее время является одним из самых демократических государств в мире. Взять например антироссийскую демонстрацию в Москве где несли Украинские и даже бандеровские флаги "кровавый чернозем". Российский народ просто кипел от негодования ведь это - явная демонстрация украинского фашизма в столице России. Дай волю народу даже в Москве этих вашингтонских наймитов просто порвали бы в клочья: народ России чувствует что Вашингтон готовит в России кровавую бучу по свержению Путина. Однако демонстрация прошла на удивление спокойно. Так и Андрея Макаревича никто не трогает а концерты он отменяет сам: ему надо что бы залы ломились а билеты покупают несколько десятков его сторонников. Я, бывший любитель его песен, все кассеты его выбросил поскольку от них меня просто тошнит. Он называет российский народ г...ном и быдлом а сам - пошляк и лицемер высшего класса. Но никто его не травит. Просто, народ в комментах, и в его блоге высказывает своё о нём мнение. В доказательстве этого просто представьте что бы с ним было бы, если бы он в Киеве поддержал патриотов Новороссии. Я например не думаю что бы он остался жив.

Миха1 [18.2K]
Вот только не надо за весь российский народ говорить. Оболваненные телевизором люмпены - не народ.  3 года назад
Moreman-fi­sher [92.4K]
Проработал с этим народом душа в душу в российской глубинке целых 35 лет. Понимаю что есть отдельные отморозки - где их нет,- но прекрасно чувствую что думает основная народная масса России. Не думаю что Вы это поймёте тоже относя себя к российскому народу.  3 года назад
комментировать
5

В своём детстве я был фанатом "Машины времени". Может потому, что в стране тогда всё только начиналось. Макар был популярным человеком. Но, в последнее время, у него в голове "лампочка встряхнулась" и он куда то не туда попёр. Он сам себя так поставил, вроде-обеспеченный человек, живи и радуйся. То, что у него может в семье что-то не так, он сам виноват. Хочет прежней популярности? Сейчас время не то.

Но, лично моё мнение к нему сильно изменилось в отрицательную сторону. Травить? А кто его травит?

5

А как его травят? Действительно, очень многие выражают недовольство Макаревичем, потому что популярный певец выступил с поддержкой открытых врагов России и не словами, а делом поддержал бандеровский режим. Но Макаревича просто ругают в интернете и отказываются идти на его концерты. Но они имеют на это право. Я не слышал, чтобы против Макаревича предпринимали какие-то противозаконные действия или пытались ограничить его гражданские права. Критика и травля - не одно и то же.

Миха1 [18.2K]
Ну да, только концерты всё отменяют, да отменяют.  3 года назад
Рьенн ди Фарейн [114K]
А что организаторам делать, если, например, у нас в городе на его концерт был куплен 1(один) билет?  3 года назад
Миха1 [18.2K]
Не верю, Вас обманули.  3 года назад
Валентина7­487 [4.2K]
А я верю. Я бы тоже не пошла, хотя раньше очень нравились его песни(((  3 года назад
комментировать
3

Для меня,Макаревич и его творчество,это моя молодость и песни под гитару и просто без нее...время было прекрасное,а то что, его, сейчас всяко страются оплевать, только за то, что он высказал свою точку зрения, так это просто злость и зависть...он популярен, и кому то не очень то хочется, что бы те, кто не согласен с политикой одного вели себя не так как все.

Народ может как вознести так, в какое то время, может и кинуть и идти на поводу не своих суждений а просто быть всю жизнь согнутым.

Макар держись!

2

А его никто особо не травит.Он сам виноват в том, что к нему стали многие относится достаточно негативно . Я думаю,что он понимал на что идет. Не знаю уж зачем он стал поддерживать не ту стороны , но получает по заслугам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID