Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Американка Жасмин Тридевил нарастила себе третью грудь? Это красиво?

iriska78 [7.9K] 3 года назад

текст при наведении

21-летняя американка Жасмин Тридевил потратила почти 50 тысяч долларов, чтобы стать счастливой обладательницей третьей груди. Девушка мечтает стать героиней нового телешоу на MTV и ради этого пошла на разрыв отношений с родителями, которые стыдятся нового внешнего вида своей дочери

1

Это уродство. Причём я не про тело говорю, а про мозги. Насколько у девушки должны быть смещены жизненные приоритеты, чтобы поменять родителей на третью сиську? Ну станет она популярной ( и то ненадолго), а потом что? Думаю, ей быстро надоест, что все на неё таращатся, как на ярмарочного уродца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я родился в СССР и раньше как то завидовал (в глубине души) американцам, что они-свободные люди и могут говорить и делать что захотят.

Но, теперь, с возрастом и приобретённым жизненным опытом понимаю, что всё это- полная туфта.

Никогда не променяю родителей, семью, дружбу и любовь на деньги.

В Америке главное- количество денежных знаков (карточек) в кармане, всё остальное- второстепенно.

Разве хорошо, что данная свиноматка, поменяв маму с папой на MTV красуется с подобными "конями". ЖЕНЩИНА должна быть прежде всего ЖЕНСТВЕННОЙ. Бог ей судья. Посмотрим, что с ней будет, когда вышвырнут с телешоу.

0

сегодня по радио услышала эту новость..мне такое не нравится, но видимо есть любители, вот для их эксцентричного вкуса это и было сделано..засовывать в свое тело просто так, потехи ради импланты, считаю дуростью..видимо, девушка решила заработать таким способом..ей и расплачиваться

0

Ну смотрите это выгода для нее человек хочет прославится ради какого то реалити шоу она даже с родителями поссорилась... Я считаю, то что она сделала выглядит извени за такое, но как у животного ничего плохого против не имею просто пративно зачем такое делать...

0

Девушку на самом деле зовут Алиша Хесслер, а ее третья грудь — накладная, как сообщают в СМИ. Привлекла внимание, молодец!

Место на телешоу, я думаю, заслужила! Весь мир о ней услышал. На что только не идут люди ради шоу

текст при наведении

0

Это скорее необычно, чем красиво. Девушка сделала все, что могла, чтобы привлечь к себе внимание. Пирсингом или татуировками уже никого не удивить, она просто нашла относительно оригинальный рекламный ход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID